Показать сообщение отдельно
manerniy_guk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 15:40
  #93 (ПС)
-Цитата от Mystique Посмотреть сообщение
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
-Цитата от K.O. Посмотреть сообщение

"весомые" аргументы?они тебе кажуццо объективными.мне-нет.однако то что я могу ответить тебе на них будет в любом случае субъективно.потому что у меня нет письменного подтверждения о дате наречения меня сим ником.люди которые могут это подтвердить-мои друзья.то есть это как бы тоже мимо.то что треки стали щас появляццо-потому что появились и люди которые интерисуюццо моими работами,повторюсь.я никого никода не просил мне создавать темы здесь.я сюда захожу редко треки качнуть,или отписать тем кто просит об этом.вобщем блять это ни к чему не ведущий разговор.и видя твой крайней степени скептизм я не вижу смысла чтото объяснять,ибо это вряд ли чтото изменит.а мне это в любом случае не принципиально.я предпологал реагировать на меня будут именно так.и мне похуй собсно.
я первый никогда не грублю.коли я тебя нахуй послал то не спроста.так что не серчай
Бляха муха, ты сейчас так утомил меня своим постом Ничего по факту не сказал, налил воды, отмазался и съебался. Ладно, прекратим этот разговор. Ещё раз повторюсь: пусть у тебя это всё останется на совести.

-Цитата от aka_Хомяк Посмотреть сообщение
как бы если штирлица разозлили, то певец ебать осел какой
за то ты по факту многое сказал...
дрочите на своего кроля из юк всем стадом и считаете себя очень охуенными из этого...
Опа, прибежал земляк нашего фальшивого Рэббита
Ты сам не лучше, чувак, дрочишь на "своего кроля из Мелитополя"