-Цитата от Рока
-Цитата от гдемойчай
-Цитата от holdmyown
Гдемойчай бред ты пишешь, заканчивай хейтерить Леброна. Не разводи хоть тут эти срачи на тему Леброна, ЛеПрон - КоПи и "великого заговора" Стерна. Детские бредни.
Брон Брон великий игрок, а таких подброк можно наделать по любому игроку в нба. У Леброна много фанатов соотв. и хейтеров тоже достаточно которые не упускают шанса его обосрать. И не забывай что судьи не роботы , у них есть эмоции, по этому они тоже могут внести вклад в рез-тат игры. Не свистнув фол, пробежку или наоборот посадить игрока на фол трабл.
я про Коби не писал почти ничего. Один раз его с крабом сравнил - и то в незначительной ситуации, так что не надо ля-ля.
если ты не веришь в "заговор Стерна", то значит ты не видел как по его указанию судьи убивали прекрасную команду из Сакраменто и подсуживали Лейкерс в финале Западной конференции в начале этого века. После этой серии вообще невозможно не верить в то, что всё решает Стерн.
Сначала посмотри - а потом уже про детские бредни пиши.
Из-за Леброна меняют правила, чтобы ему было легче играть. Под кого ещё правила меняли? Ну? Правильно, ни под кого.
Судьи не роботы - они просто выполняют указы Стерна. Почитай интервью бывшего судьи НБА Донахью.
Если ты не владеешь информацией, то не надо писать про "детские бредни".
Я понимаю, что с плакат с Броном в твоей комнате занимает почётное место, но это не значит, что он Бог и что его нельзя критиковать.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Рока
гдемойчай, да не ну хуй знает ты какой то неадекватный хейтер вот реально
ну блять пиздец разложили по эпизодам всю карьеру леброна и конечно нашли косяки
давайте разложим лари берда, джонсона и джордана там тоже хуйни навалом будет
а по поводу кэвс, так блять если руководство мудаки и не могли ему нормлаьных ребят купить в помощь, а тупо наживались на маркетинге весь сезон, абонименты, майки реклама и тд, они тупо наживались на леброне, и глубоко им всем там плевать на титул, вот леброн их нахуй и послал, ибо раз люди не хотят выигрывать а прост осшибать деньги
ты толстолобый какой то , очень однобоко смотришь на все, меньше читай желтой прессы

Шак (МВП сезона, финалов), Джеймисон (игрок уровня Олл Стара), Мо Уильямс (тоже олл стар, кстати), Биг Зи, Варежао... это не нормальные ребята? Они, между прочим регулярку 2 года подряд выигрывали, так что команда одна из самых сильных в лиге.
ну да, а ты блин не толстолобый

ну вот посмотрим как кэвс будет играть в этом сезоне сыграет
регулярка и плей офф разные вещи, в прошедшем сезоне это наглядно было показано на двух командах, на кливленде и на бостоне
леброна закрыли наглухо и все, остальные сдулись, не было больше лидера в команде, все те кто так уверенно сезонку играл в плей офф просто растерялись когда у леброна игра не пошла, все епта, нет команды, так что не надо говорить мол у них составчик прям ахуенный, когда до дела дошло то все облажались
ты вот реально, какую то ерунду пишешь с пеной у рта, с ненависть какой то, злобой даже
твердишь про какие то заговоры, про то как убивали сакраменто, пиздец, ты параноик чистой воды
так в то и дело, что у Кэвс тактика - отдай мяч Брону и смотри что он придумает. Вот поэтому когда у краба игра не идёт или его кроют плотно никто из партнёров не может себя проявить - они все надеются на Брона. он лидер, а они рояль носят.
И составчик у них охуенный был, между прочим. Грамотно подобраный. не каждый ведь игрок согласиться с Броном в одной команде играть, так как Брон будет на первом месте, а остальным будут отведены второстепенные роли.
Про злобу и ненависть насмешило, спасибо.
Я не знаю, может мои посты со стороны именно так и смотряться, но я не вкладываю в них отрицательных эмоций - просто стараюсь свои мысли изложить чётко
тебе же 24 года. ты должен был видеть как Сакраменто убивали. Если не видел, на ютубе поищи - там есть. оно того стоит, отвечаю. Сразу перестанешь верить в сказки про честность судейства в НБА