-Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH в минутах подсчитай....хуесос блять! ) и нихуя не злой, просто в реале ты на коленях стоял бы..а тут выебонишь, говно ААааааааааааааааааАААААААААААААахахахахахахахаххах а ебаааать жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))жжёшь)))ты меня не видел от куда такое мнения может у тебя складываться?это уже ИНЕТ гангстерство))))лан кароче в падлу с не адекватом общаться можешь дальше в манитор смотреть и ебашить по клаве как ты всем пизды дашьКлоун:mo rj: ну раз ты такой уверенный в себе,приезжай, хули, посмотрим кто и что из себя представляет! ты же не только в темах такой герой, как я понимаю, давай, покажи себя на деле
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH в минутах подсчитай....хуесос блять! ) и нихуя не злой, просто в реале ты на коленях стоял бы..а тут выебонишь, говно ААааааааааааааааааАААААААААААААахахахахахахахаххах а ебаааать жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))жжёшь)))ты меня не видел от куда такое мнения может у тебя складываться?это уже ИНЕТ гангстерство))))лан кароче в падлу с не адекватом общаться можешь дальше в манитор смотреть и ебашить по клаве как ты всем пизды дашьКлоун:mo rj:
в минутах подсчитай....хуесос блять! ) и нихуя не злой, просто в реале ты на коленях стоял бы..а тут выебонишь, говно