-Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ну раз ты такой уверенный в себе,приезжай, хули, посмотрим кто и что из себя представляет! ты же не только в темах такой герой, как я понимаю, давай, покажи себя на деле мне даньги тратить на такого Васька?даже есле я приеду ты же сразу ебало в пол и везде оффлайн будешь я уверен на 100% судя по твоему общению!кстати хочешь с кантактом по прощатьсЯ? в общем я так понял.что с тобой бесполезно вести беседу...читать ты не умеешь, бифицо с тобой стыдно, приезжать не хочешь, очкуешь, (денег говоришь жалко!? всё равно же у мамы берёшь, сам то не чё не теряешь) в общем соси хуёк малолетка
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ну раз ты такой уверенный в себе,приезжай, хули, посмотрим кто и что из себя представляет! ты же не только в темах такой герой, как я понимаю, давай, покажи себя на деле мне даньги тратить на такого Васька?даже есле я приеду ты же сразу ебало в пол и везде оффлайн будешь я уверен на 100% судя по твоему общению!кстати хочешь с кантактом по прощатьсЯ?
ну раз ты такой уверенный в себе,приезжай, хули, посмотрим кто и что из себя представляет! ты же не только в темах такой герой, как я понимаю, давай, покажи себя на деле