-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от New_LeVeL Чесно с уважением относился к твоему творчеству.. пока не увидел надпись приежай.. Да ты же школота К тому же пиздабол при чём полный 1 на коленях стоять будешь 2 16 лет? ошибаешься.. 3 рэперок? пфффф Пошёл нахуй просто. ты ебанутый, мне срать к кому ты там с уважением относился..я тебя вообще в глаза не видел и не слышал!!! Слушай дальше мои треки и уважай!!! уже 17 исполнилось. да?! взросляк прямммм!! Кому нахуй нужно слушать школотрона и пиздабола? ты как и прошлый потерпевший ты не тот кто нужен
-Цитата от New_LeVeL Чесно с уважением относился к твоему творчеству.. пока не увидел надпись приежай.. Да ты же школота К тому же пиздабол при чём полный 1 на коленях стоять будешь 2 16 лет? ошибаешься.. 3 рэперок? пфффф Пошёл нахуй просто. ты ебанутый, мне срать к кому ты там с уважением относился..я тебя вообще в глаза не видел и не слышал!!! Слушай дальше мои треки и уважай!!! уже 17 исполнилось. да?! взросляк прямммм!!
Чесно с уважением относился к твоему творчеству.. пока не увидел надпись приежай.. Да ты же школота К тому же пиздабол при чём полный 1 на коленях стоять будешь 2 16 лет? ошибаешься.. 3 рэперок? пфффф Пошёл нахуй просто.