Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 16:59
  #3003 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Думай как хочешь, ищи заговоры Стерна. Но будет замечательно если ты игроков засирать прекратишь.
А с тобой я смысла спорить дальше не вижу, потому как уже видел все эти "аргументы" на других форумах, посты 1 в 1. Ты мне ничего нового тут не расказал.
И да, у меня висит огромный постер Леброна.
поздравляю с огромным постером Леброна. Ты наверно самый счастливый человек, что видишь его бородатую мордашку каждое утро
-Цитата от <RoY> Посмотреть сообщение
Все Леброн правильно сделал, не хуй сидеть в одном и том же месте, это как одну и туже игру проходить если не сохранился..заебывает. А тут новый коллектив, Пэт Райли не Майк Браун Кливленду он и так многое сделал, МВП 2 выиграл команду поднял, как он Детройт один убивал. и не будешь для всех болельщиков милым
Дело не в том что он ушёл. дело в том как он ушёл.
Он мог просто в интервью сказать, что уходит в Майами - и никто бы его не осуждал. Но он выбил целый час на национальном телевидении. Прикинь какого болелам Кэвс было. Они же думали, что он не настолько бесчеловечен, чтобы вот так им в душу по ящику насрать. Они думали раз объявляет по телику в прямом эфире, значит в Кэвс останется - типа хэппи энд истории с летом Леброна.
Ведь все остальные топ игроки заявили о своём решении скромно. Кто через Твиттер, кто в обычном интервью. А Леброн типа считает себя выше других - ему час эфирного времени подавай, чтобы он в итоге одно предложение по существу сказал