-Цитата от Автор Рассказов -Цитата от PSDΘWN HTML тег неразрывного пробела , вроде. а может и не неразрывного Бля, это какие-то внеземные технологии, я хз. -Цитата от Shu Ga у нас ночью столько Москва? -Цитата от Shu Ga у меня вопрос возник, а если бы юзеров всей этой темы вживую бы загнали куда-нибудь, например, в лагерь там или типа того, смогли бы мы вживую о всякой херне бы общаться, как тут? боюсь, что да. не-не, я сейчас не в москве... пензенская обл
-Цитата от PSDΘWN HTML тег неразрывного пробела , вроде. а может и не неразрывного Бля, это какие-то внеземные технологии, я хз. -Цитата от Shu Ga у нас ночью столько Москва? -Цитата от Shu Ga у меня вопрос возник, а если бы юзеров всей этой темы вживую бы загнали куда-нибудь, например, в лагерь там или типа того, смогли бы мы вживую о всякой херне бы общаться, как тут? боюсь, что да.
HTML тег неразрывного пробела , вроде. а может и не неразрывного
у нас ночью столько
у меня вопрос возник, а если бы юзеров всей этой темы вживую бы загнали куда-нибудь, например, в лагерь там или типа того, смогли бы мы вживую о всякой херне бы общаться, как тут?
rapsubs. Надеюсь никто не запалит, ахах. Какой я хитрожопый.