-Цитата от гдемойчай
-Цитата от poBEDA
-Цитата от гдемойчай
ты написал много такого, что я тоже написал, но я плохо формулировал свои мысли, а у тебя получилось раскрыть всё понятным языком.

Только вот насчёт пробежек...когда в середине матча Леброн убегает в отрыв на пустое кольцо и готовится сделать смачный данк, то пусть он хоть 5 шагов сделает - тут главное зрелищность.
А вот когда он
на последних секундах матча делает 3 шага, забивает мяч в кольцо и его команда не по правилам выигрывает - это уже ни в какие ворота не лезет.
Да, я сам был в шоке. Не помню я шумихи вокруг этой пробежки. Кстати, по поводу заговоров Стерна тут тоже нужно быть осторожным, потому что как-никак это спорный вопрос. Да и факторов можно набрать уйму в обе стороны. Коби судили пробежки в прошлом сезоне чуть ли не каждый матч, а я их смотрел 78 в прошлом сезоне.
заговор не совсем подходящее слово.
просто Стерн умеет делать деньги на баскетболе как никто другой в мире. И он не чурается никаких способов. В США среди специалистов баскетбольных к нему нет никакого доверия уже. Что уж говорить про владельцев клубов. Но пока всех устраивают его делишки. А вот что Стерн будет делать, когда нужно будет подписывать новый коллективный договор? Это ведь уже совсем скоро. Локаута, мне кажется не избежать
кстати, про Филдса этого классные видео. Я о нём и не слышал. спасибо
Коллективный договор уже этим летом должны подписать. Предварительные переговоры потерпели полное фиаско и уже недельки две как поговаривают о локауте (сразу НХЛ вспоминаю и приток хороших хоккеистов в РХЛ). Стерн тоже в масонской ложе?

Если даже сравнить несравнимые вещи - нба и батловый реп, например, то слабые соперники превосходят сильных лишь в том случае, когда демонстрируют ОЩУТИМОЕ преимущество. Это закон природы. Так везде. И не только в НБА.