Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 02:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #35 (ПС)
Icon19  Pocketbook . Всё таки решился и совсем не обломался.
Перешёл я таки в клан электрокниголюбочитателей.... Не удержался, и в принципе не жалею. Люблю я конечно полистать добротную книгу в руках, с твёрдой обложкой, да чтоб была с жёлтыми страницами, и пару тройкой рисунков. Вспоминаются старые добрые книги Жюля Верна и Марка Твена... Эхх..
В общем ... Всё у меня произошло спонтанно как всегда. Жена лежит в роддоме на сохранении, мол так и так, было бы хорошо, если бы ты мне припёр пару тройку книг из дому.По секрету скажу, СУМЕРКИ 1 и 2 часть и в добавок заказала Сумерки 3 часть ( в кино то меня ещё не успели затащить, да и не время, вроде наследник уже вот вот)..
Мысль родилась мгновенно.. Накой я буду что то там искать по дому, да ещё искать ТРЕТИЮ ЧАСТЬ СУМЕРЕК ****ый врот .... Короче, я в три секунды осознал, ЧТО МНЕ ДОРОГА НА ГОРБУШКУ, ПОКУПАТЬ РИДЕРБУК!
Тут всё коротко и просто. Приехал, нашёл, мне рассказали-показали и я купил.. + мне подарили карточку с 7100 книг зарубежных и отечественных классиков.
Пока ехал обратно домой, я листал всех ЭТИХ КЛАССИКОВ!! Это бесподобно.
Виктор Гюго, Александр Дюма, Шекспир, Эдгар ПО, Рей Бредбери, Пастернак, Гоголь, Чехов, Достоевский, Артур Конан Дойл весь Шерлок Холмс, Жюль Верн, Даниэль Дефо с Робинзоном Крузо.. ..
Короче улёт полный ... Я пока всё это листах и по чуть чуть читал, два раза уезжал дальше своей станции метро...
Коротко о данном ридерубке. Хороший, удобный, лёгкий, читает 12 или 14 форматов.. ТОесть для новичков как я самое то.. Любую читабельную инфу качаем, кидаем в ридер и всё ..не надо никаких конверторов или как там .. В меню есть мп3, часы, блокнот, календарь, возможность смотреть фото, копировать любую строку в избранное для себя на память, игры типа морского боя, шахматы, возможность менять шрифт, размер ..
КОРОЧЕ МНЕ ОООООЧЕНЬ нравится эта щтука!!!
Единственный минус, это хрупкость.. Ну тут как говорится всё ломается.. Не наступать, не ронять и в воду не погружать..
В комплект входит зарядка от сети, юэсби, рашан инструкшан (она и в книге есть в пдф)Меню всё на русском, всё понятно и без заморочек, и обложка..

Уже закачал жене все 5 ЧАСТЕЙ СУМЕРЕК почитать... Себе ВСЕГО Андрея Белянинова вместе с Аархом, Стругатских, Булычёва, Рея Бредбери и Кинга, кучи юморной фэнтези, Желязны
Навсё про всё 10к ушло ..

Фотографии:
(144.7 Кбайт / 292 просм.)
(166.8 Кбайт / 285 просм.)
(114.1 Кбайт / 282 просм.)
(115.1 Кбайт / 267 просм.)
(146.4 Кбайт / 259 просм.)
(170.5 Кбайт / 146 просм.)

Последний раз редактировалось Romm1ch, 24 июля 2010 в 03:05.