Показать сообщение отдельно
EVTA
BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 08:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #251 (ПС)
"Завтра" растянулось очень надолго, но все таки я добралась до рецензии, поехали....

TRACKLIST:

01. SharpBeatz - Another's shouts есть в этом биточке что-то необычное, трель нравится, а припев очень мощный прямо как я люблю)))
02. SharpBeatz - You know южок, надо было с тобой на весь альбом договариватся, а то я выпросила 2 биточка и сижу довольная
03. SharpBeatz - Telephone life красивая лирика, сначала показалось что немного зацикленный минус, но припев разбавил очень здорово
04. SharpBeatz - Ocean of your eyes оо звуки прилива сразу подкупили, настроение создается классное, закинула этот трек себе в винамп, под него можно и помечтать))
05. SharpBeatz - My palpitation ооо это вообщее мего минус, битяра нестандартный, напомнило нтл -Драг рэйс чем-то.хочу такой минус)))
06. SharpBeatz - Flight of the soul Единственный инструментал который мало чем запомнился, но он единственный)
07. SharpBeatz - Sense как всегда мощно и как я люблю)))
08. SharpBeatz - Only dream Тут какой-то вызов слышится в нотках,нравится битло где много инструментов и синт)
09. SharpBeatz - Temperature чем-то похож на предыдущий, но не сильно. Название интересное)
10. SharpBeatz - American dream полу блюз полу джас, грамотные проигрыши

Поздравляю тебя еще раз с выходом релиза, вырос сильно причем, я бы даже сказала быстро вырос. Давай там когда станешь крутым битмэйкером не забудь про меня))вообщем надеюсь на дальнейшее сотрудничество, ты МОЛОДЕЦ