| вот недеавно ... день , два назаж выпивал со знакомыми ... ну вроед ни чё особено .. флирт с тёлками которые там были ... тема за жизнь с пацанами ... позже градусы начали сносить башню ... звонок по телефону ... "Ало.Поехали на дачу? У меня кароче есть филки давай на последней электричке в 22-15 ..." Оставалось 20 минут до электрчики . Денег у нас не было ( ну у меня с парнишкой ... так как согласились ехать токо мы с ним) . Но пьяным горы по колено . За 02 минут успели доехать а дальше добежать )) Осталось 3 минуты . Мы около ВОКЗАЛА . Сбраысываем маяк пацану он не перезванивает .. и тут я сказал гениальную идею ... щас перелазил через забор ... он уже наверное в поезде ! Там и встретимся ... ну так и сделали ... парень всё не перезванивает и в электричке мы его не обнаружили ... проехали уже 2 станции ( километров 8 ) он звонит и говорит опоздал на 20 минут ... давай блять ребят завтро .. тут узнаём ещё что поезд не тормозит на нашей станции токо на предыдущей за 5-6 километро вгде то . в итоге вышли на ней .. и всю ночь в лесах в темноте полной где одни развалки искали дорогу ... пришли домой к 4 утра .. посидели дома 15 минут ( ржали почему то как лошади ) жрать не было не хуя курить тоже и выпить ... и пошли на станцию ехать обратно в город ))))))0 Это пиздец такой гемор ради 15 минут побывать на дачи ))))) |