-Цитата от гдемойчай
-Цитата от poBEDA
-Цитата от гдемойчай
ну конечно, если брать ТиМака, то Браун не нужен.
Но Тимак это такой игрок, который врядли будет рад 20 минутам и выходу со скамейки...а уж когда форму наберёт, то и подавно.
Хотя, если ныть не будет, то он будет очень полезен.
Волтона я лично не люблю почему-то. Поэтому не хочу, чтоб он в ЛАЛ был. Я бы его обменял, но Фил этого конечно не сделает.
Мбенга мой любимчик и очень хочу, чтоб в ЛАЛ был. В любом случае, не помешает. Будет играть 5 минут. И, кстати, бросок у него для игрока его габаритов не такой уж и плохой. Да и не требуется от него бросок со средней. Пусть подбирает, да горшки раздаёт.
Байнум точно три четверти матчей в сезоне пропустит, если не больше. Газоль тоже все 82 игры врядли сыграет. Рэтлиф хоть и хорош, но уже стар. Много не сможет времени отбегать, когда нужно будет травмированных заметить. Вот тут Мбенга может и пригодится. ИМХО.
А Одом на позиции центра это не хасол, как говорится.
В 4-ый раз перебираю это сообщение из-за Оперы.
Все же: в прошлом сезоне у ЛАЛ была эпидемия травм, которой за несколько последних лет не было. Все фактически пропустили определенное количество игр. Даже Коби, который отбегал два последних сезона без замен. Вспомни матч с Денвером, когда Брайант с вывихнутым галиностопом наколотил 31 очко, вообще не бегая. Скептиков прошу обратить свой орлиный взор и ястребиную хватку на этот факт. Надеюсь, в следующем сезоне все лидеры, включая Байнума, пропускать не будут.
У Мбенга просто УЖАСНЕЙШИЙ БРОСОК!!! Посмотри, как он штрафные бьет. От него столько же пользы, как от Перкинса в Бостоне. Он очень медленный.
Рэтлиф будет играть минуты Джоша Пауэла, то есть мизер.
Одом неплох на подборе на своем щите. В атаке он может играть агрессивно. Типичная тактика "двух башен" сзади. Вспомни времена Адмирала Робинсона в Шпорах.
Мбенга мой кумир!

найти бы плакат с ним...
Люк Уолтон может пропустить сезон
По словам генерального менеджера «Лейкерс» Митча Капчака, форвард Люк Уолтон может пропустить сезон-2010/11. Из-за проблем со спиной в минувшнем сезоне Уолтон провел лишь 29 матчей, и клуб всерьез опасается за состояние здоровья игрока, пишет ESPN.com.
В частности, беспокойством «Лейкерс» за позицию легкого форварда было вызвано недавнее приобретение бывшего игрока «Орландо» Мэтта Барнса, которое несколько недель назад даже не рассматривалось клубом.
ну вот если не сможет играть Люк, то нужно полюбому 2-го или 3-го номера подписывать. Тимак был бы в самый раз...
На счет Уолтона ничего не слышал. Кинь ссылку. В блоге он ничего подобного не писал. Можно будет подписать Кэрактера из новичков. Он неплох был летом.
Тимак, если помнишь, тоже далеко не бестравменный.