-Цитата от Dr.Xyrbatoff
-Цитата от гдемойчай
-Цитата от poBEDA
Конечно, понимаю. Вот даже обновляю в памяти:
представляю, что у него в душе творилось, когда он последний трюльник забил
помню, ещё в НБА ЛАйв 2007 было это видео про него урезанное. Я когда первый раз посмотрел, писал кипятком.
до сих пор, кстати, форма Рокетс с его первым номером где-то лежит
-Цитата от holdmyown
В связи с тем что Пол просит обмена я очень хочу увидеть его в составе Орландо. Это будет убийственная связка, Супермен/Пол. Нельсон очень слабо заигрывает Двайта т.к. сам является любителем пострелять. Он вобще довольно слабо заигрывает своих одноклубников. Не мастер передачи он. Тут можно хотя бы взглянуть на его статистику. За 6 сезонов в лиге он не вылезал за средний показатель 5.6 передачи за игру. За карьеру у него 4.6. У Криса, к слову их в среднем 10. С таким центровым в команде это ничтожно мало. Тут еще можно вспомнить то, что на дуге у Магов постоянно дежурят игроки в ожидании скидки на трёшку.
В общем моё мнение, если Магам удасться выменять Пола, команда преобразится в момент. Именно такого человека как Крис Пол/Дэрон Вильямс им и не хватает на позиции первого номера.
Пол - Ховард конечно супер шикарная связка, но придётся кого-то отдать. И уже на трёшке врядли будет дежурить так много хороших снайперов
Ну допустим отдать Льюиса (всё таки в последнем сезоне разочаровал) + ещё кого-нибудь
у Льюиса контракт на 20 лямов в год. А у Пола гораздо меньше. Так что Льюис отпадает.
К тому же, Шершни вроде готовы отдать Пола, если к нему в придачу заберут Окафора. А нафиг Мэджик ещё один центр-стартер? Если только двумя башнями играть, но тогда нужно будет новую тактику выдумывать, так как старой придёт конец