Показать сообщение отдельно
Scut36
3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 17:21
  #32 (ПС)
-Цитата от Крыж Посмотреть сообщение
-Цитата от Serega-Smoke Посмотреть сообщение
Внатуре, хорош уж интернетничать и писаниной заниматься. В интернете все такие дерзкие, банами пугают. Русский хип-хоп - это всего лишь интернет, вот такое складывается впечатление Крыж, переходи от слов к делу, есть претензии к этому любителю банить, то на любом мероприятии к примеру можешь к нему подойти и общайтесь раз на раз
Я его не знаю лицо - покажешь?

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
Кого же я оскорбил и где?!
Ай какой невнимательный:

Слыш, скот....
Вот прямое оскорбление, направленное в адрес другого пользователя.

А вот некий Scut36 пожалуй все же нанес оскорбление...
Просьба продемонстрировать цитатой или ссылкой.

Ну лан, не хочешь/боишься встречаться - объясни свои претензии ко мне Здесь, публично
Крыж увидел в моих постах какие-либо претензии к нему? Если да, то просьба продемонстрировать цитатой или ссылкой.

Я всегда за всеобщий позитив и веселье. А подобные темы доставляют мне позитив и веселье какие могут быть претензии?
Когда 32-летний мужик в интернете угрожает встретиться и набить ебало - это смешно. Если учесть, что подобные выпады на этом форуме исходят в большинстве своем от обиженных школьников, трэки которых в дэмо-музыке назвали гавном например...
Малоуважаемый мной Scut-c-числом, твои претензии я не могу понять уже на протяжении 8 (восьми) лет с момента твоей регистрации на форуме. Может уже выскажешь их мне. Публично или лично в офф-лайне?!

ЗЫ: А в мою сторону оскорбления ты намеренно не замечаешь от других пользователей? https://www.hip-hop.ru/forum/rapland-music-rzn-sed-oy-and...ie-318535/
Ты вообще читал, что я написал (напечатал на клавиатуре) тебе тут по поводу претензий?

ЗЫ: Прости, что я не хожу за тобой по пятам и не высматриваю, кто тебя где оскорбил