Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 20:29
  #3046 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
Я уже и не помню, сколько у меня было любимых разыгрывающих, но Нельсона назвать плохим у меня язык не повернется. Во-первых, то количество алей-упов, которые подарила эта парочка доселе в НБА вообще в принципе не было. Во-вторых, всегда (!!! слышите? ВСЕГДА!) разыгрывающий должен быть снайпером. Таким образом, это вносит разнообразие в его игру и он готов к НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ опасности по кольцу. Нельсон может все: он не раз попадал в хайлайты с передачами, значит он что-то умеет. Фишера, не смотря на его статистику, ни у кого не подымется язык назвать плохим, так ведь???

Добавлено через 35 минут 17 секунд
Коллективный договор следующим летом. Ошибся я.
Рондо, Роуз, Миллер и так далее так не думают
Поэтому их и пускают на 3 метра ближе от периметра к кольцу, а они крому паса ничего сделать не могут. Умей Рондо бросать - цену бы ему не было. У него есть почти все: умение отдавать, умение бить сверху, умение перехватывать, отличный дриблинг (стритболовский, кстати), лучший подбор среди всех ПГ лиги, но вот БРОСКА нет, а ведь это чуть ли не главное. Если команда играет, то здесь спору нет. Но бывает, что команда превращается в Кливленд в решающих матчах плэй-офф, а ты не можешь ее вытянуть из-под воды...

Кстати, Роуза я называю недо-ДиУэйд. Стиль похожий, но без броска.
блять. с цитированием ступил, придётся заново печатать...

ну значит можно быть одним из лучших ПГ лиги без броска

-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Я уже и не помню, сколько у меня было любимых разыгрывающих, но Нельсона назвать плохим у меня язык не повернется. Во-первых, то количество алей-упов, которые подарила эта парочка доселе в НБА вообще в принципе не было. Во-вторых, всегда (!!! слышите? ВСЕГДА!) разыгрывающий должен быть снайпером. Таким образом, это вносит разнообразие в его игру и он готов к НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ опасности по кольцу. Нельсон может все: он не раз попадал в хайлайты с передачами, значит он что-то умеет. Фишера, не смотря на его статистику, ни у кого не подымется язык назвать плохим, так ведь???
Джамир отличный игрок, с этим глупо спорить. Но он не тот разыгрывающий который нужен Двайту. В такой команде есть кому атаковать, надо просто чаще заигрывать партнёров. А Нельсон частенько принимает не совсем оправданные решения и любит сам пойти под кольцо. Я не болельщик Орландо, эта команда мне просто очень симпатична и в течении сезона я всегда смотрю их игры. Так вот всегда отмечал то, как Нельсон слабо заигрывает Двайта, с каждым сезоном он продолжает прибавлять в умении атаковать кольцо в разных вариантах, хорошо прибавил в трёшке, но его качества разыгрывающего всё дальше уходят на второй план. Он любит сам атаковать и хочет быть главной опцией в атаке. С Фишом его сравнивать немного не корректно, разные они, да и команды у них совсем разные. Статистику я тут привёл как самый простой аргумент. Но вот ты пишешь про алейупы, а сколько алейупов принесла пара Пол/Чандлер, как минимум в 2 раза больше, а ведь Чандлер это далеко не Ховард.
А по поводу Картера, Маги подписали Квентина Ричардсона, вполне могут им и заменить. Ведь прошлый ПО Винсенити провёл откровенно плохо, серию с Бостоном завалил. Скорее всего они и попытаются сплавить его в Новый Орлеан в обмен на Пола. У них вобще глубокая скамейка, много хороших игроков которые могут в старте выйти. Так что у них полно места для манёвров.
не ты один, кстати. Многие эксперты его за это критикуют