Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 00:02
  #6 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение

В смысле стянуть ??? скачать пиратку что ли? и что например посолидне,, я не понял ...
Вобщем я твой вопрос вообще не понял ... причём тут дети капитана гранта вобще ??
привет, да, пиратку скачать точно такую же. посолиднее можно в теме "Старые стратегии" выудить. а "Дети капитана Гранта" при том, что тоже предназначена для подрастающего поколения.
Привет . Не, из игр ничего не качаю из нета.. Покупаю только оригинальные от производителя..
Дети капитана Гранта классика, и мне очень нравится эта книга ..тут возраст ни подвластен... я и в 60 её с удовольствием буду читать ..
Я в своём посте всего лишь выложил инфу о ВЕЧНОМ ... Мы все растём, приходим и уходим, а такие игры и книги остаются.. Это называется одним словом, классика жанра. И нам остается это любить или не любить, принимать или нет ..
по части "Д.к.Г." согласен (сам зимой перечитывал Жюля Верна и маринистику всяческую приключенческую), а вот в играх я наверно не такой любитель ВЕЧНОГО и в "Эпоху империй" дольше 20 минут не могу играть. особенно мне (очень неторопливому игроку) там не нравится такая тема, что со временем кончаются ресурсы на карте