Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:16
  #532 (ПС)
Потянуло на треш чё-то:
Посмотрел "Рассвет мертвецов" 1978 года.
Показать скрытый текст
Очень нелогичный фильм: чёрт застрелил зомби и застрелился сам; нигга хотел застрелиться, но в самый последний момент включил режим рембо и наказал всех. Ещё под конец увидал знакомое лицо - тот тип из "От заката до рассвета", что со стволом в самом нужном месте.Я обрадовался даже, но через 5 мин. тот позорно пал от выстрела ниггера а.к.а. подлый кемпер. В целом понравился. Римейк , кстати, тоже ничего вышел.

"Совокупность лжи". С Ди Каприо удачные фильмы выходят через раз видимо, как и с Кроу. "Кровавый алмаз" тоже слабеньким фильмом был.
"Сумерки" вторую часть. Нудятина конечно, но под конец, где они были в Риме, охерительный момент случился, когда я даже заржал в голос - там этого вампира наказывали, а она такая типа "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" как заорёт, да так сильно,что её аж передёрнуло всю
А вообще эта главная героиня вроде ничётак, но с таким лицом ходит, что просто хочется взять и уебать ей хорошенько.
Пересмотрел все "Крики". Забавные киношки. Какая хуже\лучше неважно даже - они все более-менее одинаковые.
"ССД". Дерьмицо конечно.
Показать скрытый текст
Сиськи умерли

"Кунг фу Хасл" Мне понравилось.