-Цитата от РОМЫЧ
-Цитата от Кумека Насука
-Цитата от РОМЫЧ
Привет . Не, из игр ничего не качаю из нета.. Покупаю только оригинальные от производителя..
Дети капитана Гранта классика, и мне очень нравится эта книга ..тут возраст ни подвластен... я и в 60 её с удовольствием буду читать ..
Я в своём посте всего лишь выложил инфу о ВЕЧНОМ ... Мы все растём, приходим и уходим, а такие игры и книги остаются.. Это называется одним словом, классика жанра. И нам остается это любить или не любить, принимать или нет ..
по части "Д.к.Г." согласен (сам зимой перечитывал Жюля Верна и маринистику всяческую приключенческую), а вот в играх я наверно не такой любитель ВЕЧНОГО и в "Эпоху империй" дольше 20 минут не могу играть. особенно мне (очень неторопливому игроку) там не нравится такая тема, что со временем кончаются ресурсы на карте

По поводу игр ясно ... Ты экшен и фпс шутеры по большоу играешь ... Я тоже в такое играю, но больше часа меня не хватает

Контру ещё лет пять назад освоил, тут решил поиграть и понял что я уже стар .. Единственное что мне нравится и я (раз в пол года достану диск) это Халва2, Фир2, COD соотвественно все части, и Фаркрай1,2 ...
а так я больше по стратежкам и рпг
какие шутеры, боже упаси. канеш, люблю иногда во "Въетконге" побегать или по сетке во "Флэшпоинт" первый заморочиться, но не более того.