Тема: Dubstep
Показать сообщение отдельно
Rinzai
fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 00:50
  #329 (ПС)
-Цитата от Lui Morte Посмотреть сообщение
Rinzai,
вот это прям дико крутая вещь,очень нравится такое,я про Submotion Orchestra
обязательно надо будет поискать у них еще что-то для себя
может еще что посоветуешь из подобного?
и,кстати,подкинь что ли ресурсов каких-нибудь,если не сложно,где можно за новинками следить,информацию черпать,то есть самому что-то искать,а не быть иждивенцем неким и не просить в теме подкинуть подобное тому-то или по типу того-то и т.д
такие просьбы
начнём с того, что "подобного" я лично не видел пока что, особенно если учитывать, что группа вживую всё это наяривает. уникально же. а вообще из того, что лично мне нравится, могу назвать такие, например, имена, как james blake, clubroot, faltydl, phaeleh, gyu недавно выпустил крутой альбом, eleven tigers из литвы, swarms и synkro (эти только под настроение; эпигоны бэриэла), sepalcure (проект крутана machinedrum с другим чуваком по имени правин шарма), fantastic mr fox (недавно ипи вышел на чёрном акре), pangaea, blue daisy, floating points. имена можно долго перечислять, для начала просто на хайпе например послушай по несколько треков указанных исполнителей, а потом можешь уже ориентируясь на понравившееся выкачивать релизы.
нычки не пропалю все, а из общеизвестных ресурсов это конечно торренты, фанки и блоги, коих в гугле можно обнаружить огромное множество.