Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #21 (ПС)
-Цитата от The Moss Посмотреть сообщение
казаки пиздец крутейшая русская стратегия
жаль что разработчики серию не развивают изза своего сталкера
Сталкер, игра должна была быть наикрутейшей и культовой игрой. Но и за того что у них нет мозгов, денег и чутку креатива, игра превратилась в гавно. Из пиздатой идеи, игру превратили в гавно с постоянными вылетами ... Геймеров привязали к своему дибильному сайту для обновления ... Я когда купил игру .. Я ощутил такой восторг, сравнимо наверно когда очень хочешь ссать в метро, и тут бац, вышел и туалет на улице .... Я БЫЛ СЧАСТЛИВ!!
Пришёл, поставил, пол часа поиграл и вылетел . Перезагрузил и снова вылетел ... Полез на сайты ..Зашёл на какой то фан сайт, который видимо ихний .. короче там сладко всем обещали обновления и патчи .. Я то умный спустя года два купил игру ))) значит сижу читаю прошлогоднию инфу ... мол так и так жми сюда, переходи туда ...
ВСЁ СКАЧАЛ ПО ИНСТРУКЦИИ ...
Эта ебучая игра как вылетала, так и вылетает дальше ..
В итоге, я остался с носом. Эти сраные создатели с кривыми руками уже походу по дому в испании купили за наши денежки, а игра то не пашет ...
Кто так делает то? Я вот геймер со стажем как бы, с 98 года юзаю .. Я много игр повидал кривых и прямых . Когда Фаргус был, Седьмой волк и прочие. Но только у нас может проект создавться хуй знает сколько лет, а потом всех наебать и мол СКОРО ВЫЙДЕТ ПАТЧ для исправления что бы солдат в лагере говорил правильно .. не ну это пиздец ...