Показать сообщение отдельно
200kg
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:44
  #83 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
начни с невропатолога. астения, невростения, какая-то другая хуйня у тебя может быть, а может и не одна. далее психолог. 3 - психиатр, как вариант госпитализация в клинику где ты будешь под присмотром и тебе смогут поставить верный диагноз если всё очень плохо, т.к. просто на приёме у психолога поставить верный диагноз в хуёвых случаях не особо легко, а узнать чем ты болеешь от пользователей х.х.ру так вообще))) тут тебе и онанизм в диагноз припишут и что угодно))))
кроме нарушений сна и усталости у тебя должны быть ещё какие-то симптомы, головные боли, ощутимые боли в груди или живота. мысли поночам носят навязчивый характер? о суициде думал? нарушения памяти и потеря способности концентрировать внимание есть? (если друга по часу во время прогулок не слушаешь я так понимаю есть )тревожность, страх, подозрительность, нарушения потенции, слабость в руках или ногах, может видел как умер кто-то или тебя в детстве били, изменяла девушка, употреблял наркотики, сотрясения мозга, собака испугала)) как долго продолжается бессонница? нужно подумать и идти с этим к врачу

работать с утра до ночи - это как бы не вседа верный вариант, особенно если у автора пиздос с нервной системой и она уже истощилась вся. если у типа серьёзные проблемы например то просто нелепые советы как и лёгкие беседы с психологом ему не помогут. может нужно будет лечиться таблетками. ты только учти ещё что врачи на этом зарабатывают деньги и могут прописать ненужных таблеток типа витаминок которые тебе и нахуй не нужны рассказав что тебе это шибко необходимо, знай к кому обращаешься. а тут все дохуя труженики или шибко любят поострить, я в свою очередь скажу что работал сутками и от-того мне легче не стало, более того хуже стало ибо работа моя была кроме того что без выходных так ещё и нервная и сопряжена со стресовыми ситуациями, и по итогу общался я с психиатром на коммисии и работу свою покинул. сплю лучше, навязчивые мысли значительно реже, и вообще всё заебись нынче
болей ни где нету . мысли какие ? да вот мне 18 лет ... у меня образование 9 классов ... из шараги могут выгнать .. в ноябре будет известно .. а може оставят тут 50-50 от меня не зависит грубо говоря .... страх бывает иногда .. причём просто так он возникает с нехуя ... примерно раз в 1-2 суток а может и не появляется неделю ... но я канешно этого не показываю ! Как умирали ну хз так и не определиш умер или нет , но мне хотелось бы что нет , ну в детсве конешно бывало были то ) ну наркотики бывали конешно куда ж щас без них ... продолжается около месяца .
Мне воот интересно а сколько это будет примерно стоить ? По врачам походить ? А то у меня как бы деньги не резиновые ... если 10к то ебал я рот таго ! За 10к я могу часы себе купить ... и постоянно пялица ночью на время :-D