-Цитата от Nezz
я думал тут у человека проблема а он просто повыебывался что у него типа водка вино пиво самки
тебе с хуём во рту лучше идёт

пиздить по меньше будеш
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от JORA
бессонница около месяца,... а до того други какие-то проблемы были? беспричинный страх например как давно?
перепады настроения беспричинные и такие что нихуя с ними не поделаешь бывают?
если ты месяц паришься из-за образования и шараги (я кстати не ебу что такое шарага)))) то это как бы жизнь просто, не бери дурного в голову и близко к сердцу, чай себе успокоительный купи и поливитаминные комплексы, с алкоголем и наркотиками например перестань, пускай нервы отдохнут и уснёшь. месяц это как бы хуйня, если боли нет и сознание не теряешь)) то нервная система твоя не подустала и нормально справляется с трудностями в жизни.
ой страх безпричиный он давно ... наверное с того лета или позотой зимы ... я не помню точно когда он начался ... но иногда бывает ... да перепады ну хуй знает так ... да даже нет будем так считать ... да я из-за неё ( шарага ) так се .. даже не думаю можно сказать ... это радует что с нервами всё впорядке ...
а щарага это тот же технарь только проще
Добавлено через 23 минуты 56 секунд
ну вот хуйле ... у меня щас в городе 4:35 ... и чёта ни мёд не хуя не помогло ...