-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Icy Понимаешь,есть мнение участника и есть мнение судьи =) Смысл мне судить на 60 треков больше,если я знаю что поставлю плюс почти всем и даже если не поставлю другие судьи поставят? Я просто теряю время в отборке. Половина не сдадут? И что? они так же могли не сдать после отборки - а время и нервы судьи теряются ) Сдадут хуйню? ИХ право,могли так же сдать хуйню и в отборе. Тут ты не вынес ни одного факта который реально бы поменял мнение мое. Юкоз тебе в помощь чуви.Нахуя мне сдался твой уровень техники если ты читаешь ебалу как ты всех вынесешь и какой ты крутой мц.? ты жесток это риторический вопрос был или ты щас мой отбор обосрал? Это обширный ответ,но можешь считать что с намеком - буш стараться
-Цитата от Icy Понимаешь,есть мнение участника и есть мнение судьи =) Смысл мне судить на 60 треков больше,если я знаю что поставлю плюс почти всем и даже если не поставлю другие судьи поставят? Я просто теряю время в отборке. Половина не сдадут? И что? они так же могли не сдать после отборки - а время и нервы судьи теряются ) Сдадут хуйню? ИХ право,могли так же сдать хуйню и в отборе. Тут ты не вынес ни одного факта который реально бы поменял мнение мое. Юкоз тебе в помощь чуви.Нахуя мне сдался твой уровень техники если ты читаешь ебалу как ты всех вынесешь и какой ты крутой мц.? ты жесток это риторический вопрос был или ты щас мой отбор обосрал?
Понимаешь,есть мнение участника и есть мнение судьи =) Смысл мне судить на 60 треков больше,если я знаю что поставлю плюс почти всем и даже если не поставлю другие судьи поставят? Я просто теряю время в отборке. Половина не сдадут? И что? они так же могли не сдать после отборки - а время и нервы судьи теряются ) Сдадут хуйню? ИХ право,могли так же сдать хуйню и в отборе. Тут ты не вынес ни одного факта который реально бы поменял мнение мое. Юкоз тебе в помощь чуви.Нахуя мне сдался твой уровень техники если ты читаешь ебалу как ты всех вынесешь и какой ты крутой мц.?