-Цитата от Bce_Pro100
-Цитата от Rapтор MC
у меня самого с межгалактиком времени больше едва ли находится на чтото другое тут. да и желания меньше становится, когда заходит какой-нибудь чувак и говорит, что всё это нахуй не надо, а надо оставить всё как есть
Ты с Айси не брат случайно? Я изначально просто написал, "я считаю уровень баттла и уровень треков которые будут, думаю уступят первому межгалактику" ВСЕ больше нечего не было, потом мне Айси начал прогонять за вилд карты, типо ты посмотри какие там персонажи, а потом типо подумай сам.....Я ему сказал своё мнение про вилд карты. Потом ты там за кубок девиса мне начал прогонять....а потом пошло поехало.
Ты на вопрос то мой ответь, что же ты заигнорил его? Стыдно стало Тима?
-Цитата от Bce_Pro100
Я уже все сказал, что хотел сказать)
А ты мне можешь ответить на вопрос почему ты парнишку забанил навсегда и удалил его пост, когда он твой трек отрыл где то и выложил на форум? мм? Я кстати этот булщит успел послушать и раскидать кто просил.
Это переход на личность? Нет, это просто показуха, чтобы люди почитали как ты делаешь, а то ты себя позиционируешь как девственница и недотрога, белоручка. Если твоё самолюбие задело мое высказанное мнение, в котором нечего криминального не было, то сходи к терапевту. И дай мне дисквалификацию, ты же это делал уже ни раз, когда участники на первом межгалактике тоже высказывали свои мнения.
Я тебе чето плохое сказал? я высказал свое мнение и заткнулся.Че ты меня месишь в свои замуты остальные?