-Цитата от LapTop
А как бы было символично
Ну короче ээм мне нужно произнести речь в честь этого события. Уберите пожалуйста камеры, это не для прессы.
Первым делом я хочу передать благодарность компаниям майкрософт, стейнберг и лично биллу гейтсу. Билл, хоть ты и не работаешь сейчас у мелкомягких, но твое ебаное наследство до сих пор блядь ощущается. Как можно без стыда и хоть намека совести выпускать такое уебанство - я не понимаю.
Компания стейнберг, вот и вы. Странно, почему ваш столик такой кривой и на нем ничего не держится? Неужелли мы доверили настраивать стол вашим инженерам? Пока ваш кубейс и нюендо отказываются стабильно работать на моем железе - я клал с пробором на ваши лицензии, спасибо компании AIR за то, что показывают ваш ужас за бесплатно
Я хуею. Никогда бы не подумал, что "юбилейный" пост будет именно таким, но это факт. Меня эта вся хуита заколебала. Если новейшее железо не держит всего два тяжелых плагина в режиме лайт - это проблемы уже не на моей части. Уебать хочется.
Короче коплю на фантом, если он будет выебываться его хоть по гарантии можно будет сдать.
Всем спасибо. 6000 еба. Даже и не знаю, что бы это значило.
Видимо, накипело...
Но все-равно, с "юбилейным" постом