Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 12:34
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #49 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Есть темы которые тебе не в жилу или не понятны, но говнецо..это уж врятли.

Добавлено через 11 минут 25 секунд

Скажу такую банальную весчь, что у творчества нет срока годности... а если есто, то это лажа, а не творчество. Ещё туева хуча людей, кто не был свидетелем релиза двухгодичной давности... кто-то спалит дисочек в продаже, пусть не купит, пусть скачает, в любом случае альбомчик достоин того, чтобы быть на пластмассе, кто бы что не говорил.
да, ты прав.... а почему ты со стороны артиста на это не посмотришь ?
ты думаешь парни сейчас не могут круче альбом сделать чем этот ? ты думаешь если бы им написал Костя и сказал вот я хочу выпускать ваш диск они бы ничего не исправили ? ничего не заменили ?
есть альбомы классики, как громче воды, выше травы... но этот альбом точно в эти ряды не входит, тут есть что заминить, есть что сделать лучше.

у нас вот сейчас проблеммы с выпуском бутика, точнее с его дистрибьюцией и вот каждый день когда бутика нет на прилавке мы с ребятами обсуждаем что мы бы сейчас могли сделать круче, оригинальнее и тд если бы нам лэйбл не поставил сроки.
Да согласен о том, что можно доделывать альбом бесконечно до даты релиза, но при условии когда работа с лэйблом идёт в теснейшем сотрудничестве.. каждый день обсуждения и тд. Альбом был передан Крыжу насколько я знаю как раз таки 2 года назад и новости по выпуску от него приходили раз в 6 месяцев... понимаешь о чём речь? Засылать что-то переделанное или дополненное просто не было возможности.

Без б красиво всё глаголишь, но опять же не разобравшись в ситуации. Я то как раз говорю от имени артиста... у которого нет возможности гонять в златоглавую и пасти тех кто отвечает за выход. Был разговор "Готов выпустить, засылай..."
ну всех диталей я не знаю и группу я не критикую, я просто не понимаю зачем Костя выкопал старый стафф и начинает его выпускать вместо того что бы смотреть вперёд, признать ошибки того времени, сказать ну вот парни не получилось тогда, но сейчас получится, давайте что то новое, свежее.
У меня были в 2007 наверно ещё треки с Панамой, 5 Плюх и тд... но они древние, если я буду делать альбом именно их треков там никогда не будет, срок актуальности истёк. Так должен и Костя мыслить, а так он просто свой лэйбл в неотстой продакшен превращает прям... сборку Орёл На Связи ещё бы выпустил, я бы улыбнулся