-Цитата от ceperaNV
-Цитата от Гуник
-Цитата от Er GranD
Ну на 1 странице в видухе малой ебашит на синтезаторе и с микшером там тоже что-то происходит.Я вот и озадачился

оохххх... так он там хуячит что ващщщееее

микшер там у него для мебели в углу пылится))) на самом деле он его скорее всего использует для коммутации
Добавлено через 5 минут 6 секунд
- Разницу знаю. Я и пытался объяснить что мне и нужен ромплер для.. Вообщим чтобы время на накрутку звука не тратилось.
ты куда-то спешишь?))) на ромплере я сам никогда не кручу ничего. не умею, да и стремления как-то нет, а вот на синте одно удовольствие ручки покрутить
- Какие у тебя синты? (синты и ромплеры)
nord rack 2
motif es rack
korg microkorg
- Как по качеству пресеты на живые звуки?
шо?

звуки как звуки. лучше VSTi
- Смогу ли я (без опыта, методом тыка) отталкиваясь от пресета накрутить инструменты?
если ты думаешь, что ты сможешь или не сможешь это сделать - ты прав в любом случае

Ну понятно, если смогу, то действительно смогу.
Вот, к бабушке не ходи. Видео на первой странице. У него motif es.
Вот этого я и хочу, хотя Корг только купил.
По прочитанным форумам взял Корг вместо Ямахи. Говорят звук какойто не тот.
Я вот думаю может мне какраз такой звук и нужен. За такую цену неможет быть плохим.
Спешу. Новыйе текста мне нужно сразу накладывать на минус иначе.. Вот так у меня с творчеством получается.
спешу тебя расстроить, секвенсер мотифа пацик с видоса использует тока для набросков (а возможно и для понтов))), потом он всё равно всё загоняет в кубик и там сводит (возможно и рап пишет тоже там)
так что теоретически тыможешь использовать тот же кубик со своим микро-Х тока сразу писать всё в него, т.е. в комп