Показать сообщение отдельно
Иван Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 19:09
  #3035 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
"У холмов есть глаза" или "Поворот нетуда" возможно.
Бля...этот киномусор и шлак смотреть нельзя.Про холмы еще два старых оригинальных фильма есть.Их кажется еще Уэс Крэйвен снял.
-
ну ты что
считай, что Чака по полной обидел
Да тут все обижают меня постоянно то Рэппер Икс то вот еще один вылез Рифф...но ничего...мы разберемся!
-
это ж нацисты в деле, я прав?
Не знаю.Такого фильма пока нету.Вернее есть , но в реальности - это просто снафф под кодовым названием 14/88.
-
тоже хочу посмотреть...люблю фильмы про зомби
"Оазис Мертвых" - прикольное кино.Там зомби-нацисты.
по мне так на фоне того что ща снимают У ХОЛМОВ нормальный фильм, а УЭС хуйню снял для своего времени, и продолжение как я понял там ваще залупа страшная была, тока на имени типо выкатывала, ну вот правда актёр там тот что на кавере еще лапочка например. И еще УЭС же участвовал в У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 2 свежих, так тоже хуёвый фильм, так что на одном имени не выехать называется.

а про ОАЗИС МЕРТВЫХ я помню глядел либо его либо какое-то похожее, типо ОЗЕРО МЕРТВЫХ, там тоже были зомби-нацисты добряки например, а еще там постоянно голые тёлки толпами купались в этом озере, а зомби-нацисты угарали и питалися ими, но фильм тоже хуйня жуткая оказался в целом(

я тут поглядел спагетти-вестерн от режиссера ФУЛЬЧИ, который ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, он потешно там снял так как ничего кроме ужасов-то снимать толком не умеет. В итоге там был например полоумный негр который говорил с мёртвыми а так же отрезал бывшему корешу половинку задницы с целью использовать в пищу. И еще например там кожу с человека спонтанно и необоснованно снимали. Но в целом фильм ни туда и ни туда по жанру вышел, и при этом в плохом смысле слова - ни той ни другой аудитории не понравится.