-Цитата от Old Killah-Chuck
Вообщем сюжет фильма таков:семья едет на авто по дикому западу и попадает в аварию , а их прибирает не совсем обычная семейка которая очень странно ведет себя за ужином и начинает потом резко мочить все семейство убив всех кроме дочери.Она в итоге бегает почти весь фильм от них и все равно попадает им в лапы , а в конце фильма чисто дикие крики стоят во время титров уже когда она зашла в полицейский участок и пошли титры.Еще там в семействе маньяков был ебанутый стремный карлик-урод.Кто знает че за фильм?
- Чтоб посмотреть вечером такого, чтобы я аж усрался?
Бля , посмотри рэпперские клипы и охуеешь.Я всегда плохо засыпаю когдя гляну клипы каких-нибудь нойти бай нэйчуре или оникс.
Бля,видел подобный фильм еще ребенком,году наверно в 96ом брал у одноклассника кассету,она меня коробкой привлекла,там было нарисовано блюдо,а в нем части тела так салатиком перемешаны,а я люблю с детства подобное

Тоже давно хочу пересмотреть,да названия не вспомнить,даже просматривал всякие списки подобных фильмов ни хрена не нашел.В твоем фильме эта семейка просто мочила их?или потом съедала,как например в "2001 маньяк"?