Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4132 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
сахар бля это не жир)
при любой сушке фрукты и овощи не едят. если едят вообещ углеводы, то это в первой полвоине дня герчки или риса немного.
как вы бля хотите качества иначе.
как я понял,если в организм не будут поступать угли,организм будет вынужден отбирать из жировой прослойки,что бы получить энергию,тяжко,а после просушки,все равно все обратно вернется,без диеты?
После окончания сушки, орагнизм привыкнет а) к ограничениям в пиатнии, в том числе и психологически б) Ускорится обмен веществ в силу диеты и треннинга. Так что все будет нормально, но за питанем следить надо в любом случае.Не важно наборный период или период сушки такое говно как мучное, сладкое, алкоголь, жареное итп хуету - исключить. Или по-минимум.
Любой период жесткой низкоуглеводки сопровождается депресухой. Я нихуево депресснул, но я сижу скажем так по жесткости на 85 процентной наверное. То есть угли в первой половине позволяю, но совсем чуть-чуть и медленные. Иногда ченить в кофе сахара ложку например. Не могу я, башню сносит. Это надо годами привыкать. Хуйня прорвемся.
Запомните пацаны: "Ты то, что ты ешь"! Это в нашем спорте - факт. Многие идиоты думают вот наборный у них курс надо 5000 калорий жрать и едятв сякое говно. Все подряд. Так и набирают одно сало, потом кгда высушивают заебывают свое сердце и хуеют что мышц-то с гулькин хуек

Диган, по части жима советую включить лестницы и пирамиды я говорил уже. Менять ширину хвата разумно, чем шире хват тем меньше нагрузка на трешку.
Эксперементируй.
исключи хуйню эту свою 3 по 30)))