Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 23:01
  #514 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Что на вашей стороне то? )) Спортивная составляющая - это как раз то, что игрок едет улучшать в команде, подписывая контракт, никто к вам четвёртым защитником не поедет, а у нас будет скорее всего в основе. На нашей стороне - гарантированное место в ЛЧ, стабильность на протяжении 20 лет, известность в Европе (про Спартак там помнят поболее чем про кого-либо ещё из россеянских клубов). Большинство нормальных игроков, в частности из восточной Европы, не задумываясь выберут красно-белые цвета. Поэтому не знаю, что ещё тут "в здравом уме" выбирать.

И кстати, для чего по-твоему это набивание цены делается? Конкурентам мешаете таким образом?
ну если посчитает, что берут 4ым защитником, то конечно не поедет, а мы вроде как ищем основного в пару к нико, у крижанаца со спиной проблемы, а мейра судя по всему спалетти не устраивает. Помнить то помнят, но на слуху в европе сейчас рубин, мы, кони уверен спросить европесйкого игрока перечислить топ клубы российские на данный момент, многие спартак не назовут вовсе. Гарантированное место в лч плюс, но не столь весомый, вот если бы мы в лиге европы были то да, далее думаю любой игрок перед переходом заглянет в таблицу чемпа и оценит дальнейшие перспективы, да и взятая недавно чашка уефа куда более весомый аргумент, чем память)

Так что думаю большинство, из восточной европы в том числе, не задумываясь выберут зенит, к вам только если посчитают, что у вас точно в основе/у нас нет)

набивают цену, я имел ввиду в плане, что от агента игрока утка, что б игроку выбить контракт получше, ну а в данном случае игрок ещё и из италии, с приходом спалетти от туда всех подряд к нам отправляют, но так никто и не доехал)