-Цитата от romos
-Цитата от ВОДОНУСИК
-Цитата от romos
Потому что находятся более выгодные предложения, смотри есть куча лэйблов, где больше денег дают, второе - выгоднее, честно, самому печатать диски, НО там запара с бумагами, так что если бюрократия тебя не пугает печатай сам

Третье я например думаю что тут дело не в Дайме, Карандаш - вполне один из самых успешных рэперов РэпРэк, не поспоришь, он выпустил там уже 6 альбомов начиная с 2003 года (включая РММ), есть Fist который там с 2001 года и уходил только, как он сам говорит "ради более раскручености" на попсвый лэйбл - вернулся... ЮГ - 2 альбома ушли, потом вернулся Винт, Мэф (априори) так что тут было бы дело в "части" денег, которую Дайм в тихую забирает думаю уже давно бы все развалилось...
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Рэп только для твоего Тимати любимого -
шоу бизнес аkа
спать с продюссером, тут люди работают в основном за респект вкладывая собственные деньги
"Вкладываю деньги в рэп как в банк, надеясь получить проценты"
и
"Как верно Карандаш заметил делаем вклады
Не за проценты и награды, просто нам так надо"
У Тимати нет продюссера, он сам себе хозяин. Просто если хочешь добиться успеха, то надо именно с позиций шоу-бизнеса смотреть на такое серьёзное дело как лэйбл.
И не важно, что там андеграунд артисты, если они крутые, то легко выйдут в мэйнстрим. Noise МС, например, 900 тысяч долларов в 2009-м заработал. А ведь был когда-то андеграундом. Конечно, без помощи лэйбла он не добился бы таких успехов.
Им это нахуй не надо, они ишут не ради бабла, они пишут для слушателей и ради них... Карандашу к примеру и без клипов на МТВ, хорошо живется...
Кстати поговорим о Тимати твоем, его тоже Валов "сделал", на первом альбоме Децла у них совместка есть - так что продюссер как минимум был... А выпускающие продюссеры у твоего Тимати есть, не пизди... Не может такого быть что бы их не было я думаю.. хотя....
Выпускающие продюссеры есть, но их нанял сам Тимати. И не Валов раскрутил Тимати, а Игорь Крутой. До 2008 года, половина бренда Тимати принадлежала фирме Крутого "АРС Рекордс", потом Тимати выкупил эту долю и теперь он основной совладелец лэйбла "Black Star Inc" (еще у Пашу есть доля в этом бизнесе) и собственно бренда "Тимати".