-Цитата от LapTop
-Цитата от TIC
Блядь,как же меня бесит,когда люди не могут расстаться нормально,сказать всё,глядя в глаза.Второй раз у меня ситуация,когда тупо включается игнор и всё,при чём,девка иногда звонит,болтает по 20 минут,я уже не предлагаю встречи,просто поддакиваю в трубку...Не виделись месяц...Самому влом расставаться по смс или телефону,хочу видеть глаза и реакцию...Меня заебало это на столько,что пишу сюда...И ваще,похуй.

В данный момент такая хуита, точь в точь
Похуй, пока продолжается эта канитель - ищу новую девушку))
Ну а что ещё остаётся!Ты прав!
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от @ MaRiO @
-Цитата от TIC
Блядь,как же меня бесит,когда люди не могут расстаться нормально,сказать всё,глядя в глаза.Второй раз у меня ситуация,когда тупо включается игнор и всё,при чём,девка иногда звонит,болтает по 20 минут,я уже не предлагаю встречи,просто поддакиваю в трубку...Не виделись месяц...Самому влом расставаться по смс или телефону,хочу видеть глаза и реакцию...Меня заебало это на столько,что пишу сюда...И ваще,похуй.

Тебе поможет время, оно расставит все точки
Да как бы хуйня всё это,просто задетое эго!
-Цитата от Roma Split
нахуй тебе видеть реакцию?
она может быть такой, что ты потом на добротные пару-тройку месяцев в себя подзападешь,дружище,если не больше.
если игнор включается - значит итак все уже понятно.порой,так легче всего уйти.
удачке

Понимаешь,еслиб мне сказали,мол,так и так,мы расстаёмся,ты-лошара.Мне бы было всё куда ясней и понятнее.А так,всё было заебись,у неё планы,а тут,хуяк-мороз.Меня такие дела бесят.
-Цитата от Chopisdish
-Цитата от G . S.
я например печеньки ебашу
и правельно как бэ
Приятного!А я мясо!
-Цитата от Снаряд
по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга
-Цитата от Chopisdish
-Цитата от Снаряд
по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга
наверное да..но не совсеми это хорошо) лучше уж скандал там ..но всё будет законченно чем потом ещё на продолжение е*ать мозг
А мозг ебать она будет.
-Цитата от Roma Split
-Цитата от Chopisdish
-Цитата от Снаряд
наверное да..но не совсеми это хорошо) лучше уж скандал там ..но всё будет законченно чем потом ещё на продолжение е*ать мозг
скандал,как минимум дает намек на неопределенность.
хуле можно решить,если все на эмоциях.
Я без особых эмоций такие дела решаю.Сказал,и ушёл,не оборачиваясь
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
-Цитата от Эдуард спокоен
самая чоткая тема - молча разойтись.
а то это базары как предсмертная записка... слабости
а так хоп и всё
Ваще не тема.Сказать нужно,а так,это слабость,как и расставание по смс