Бля, музыка Высоцкого взрослее и умнее любого рус.рэппера с его псевдофилософскими текстами. Теперь что, барды - интеллектуальная элита?
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от -=3ymep=-
я не отношусь плохо к другим культурам, просто в репе очень много умных, реально умных треков (СВОИХ) а не спетый за деньги текст по первому каналу который тебе написали, Реперы все делают в основном сами, пишут текста, записываются дома, за это тоже очень большой плюс идет. Если бы в реп вкладывало государство денег столько же сколько в ту же попсу, репу бы вообще равных небыло! и главное что данная культура настолько многогранна, что её может слушать большое колличество представителей других музыкальных культур!
Я считаю что это весские доводы чтобы считать РЭП если не охуенным, то хотя бы реально лучше других жанров!

ты реально глупый просто

или просто по молодости так считаешь.
если бы в рэп кто-то вкладывал денежки, он бы давно оглупел и стал такой же попсой.
- просто в репе очень много умных, реально умных треков (СВОИХ) а не спетый за деньги текст по первому каналу который тебе написали, Реперы все делают в основном сами, пишут текста, записываются дома, за это тоже очень большой плюс идет
Ты посмотри на панк-рок коллективы, в которых каждый участник должен не только купить себе инструменты (гитары, барабаны) и уметь играть на них, но еще и записывать их на студиях, что крайне затруднительно, например, для тех же барабанов. И тексты им никто не пишет, если что.
Хватит уже облагораживать рэп.