Показать сообщение отдельно
[3]ymep
В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 13:29
ВКонтакте MySpace
  #86 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
-Цитата от -=3ymep=- Посмотреть сообщение
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
Бля, музыка Высоцкого взрослее и умнее любого рус.рэппера с его псевдофилософскими текстами. Теперь что, барды - интеллектуальная элита?

Добавлено через 4 минуты 33 секунды

ты реально глупый просто или просто по молодости так считаешь.

если бы в рэп кто-то вкладывал денежки, он бы давно оглупел и стал такой же попсой.

Ты посмотри на панк-рок коллективы, в которых каждый участник должен не только купить себе инструменты (гитары, барабаны) и уметь играть на них, но еще и записывать их на студиях, что крайне затруднительно, например, для тех же барабанов. И тексты им никто не пишет, если что.

Хватит уже облагораживать рэп.

Репер тоже должен уметь записыватсья и сводить, нормальный еще и минуса делать!
У каждого свои взгляды и нехрен тут материться и начинать оскорблять, по молодости я так не думаю я слушаю реп уже 9 лет и не капли в нем не разочаровался!
И с каждым годом мне нравится эта культура больше и больше!
ну уметь записываться и сводить должны уметь все, если что. но вот рэпперу надо свести только капу с минусовкой, а панкам - все инструменты (иногда их может быть по 5), а потом сверху еще наложить голос. а всякие инструменталы рэпперам делают битмэйкеры, которым быть умными и интелектуально прокачанными вообще ни к чему, если говорить о создании музыки.

так что твои доводы как бы и не доводы совсем.

рэп ничуть не интеллектуальней любой другой музыки, а иногда даже глупее.
Я говорю в общем! я не спорю что у панков тоже гемора много и у других тоже много, и не спорю что в репе полно долбаебов!
Но в целом меня реп привлекает намного больше других культур, это тупо моё имхо, я никому ненавязываю же эту идею! Просто в репе взять хотя бы ту же Касту, которые были неформатом почти 7 лет, которые записывались на магнитофон и раздовали касеты людям на дискотеке и в итоге стали известным (их незнает разве что бабушки с дедушками) и смысла у них в треках очень много! , это опять же просто пример, я не ставлю их в идеалы!