Показать сообщение отдельно
WoolF
Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 14:00
  #259 (ПС)
-Цитата от SPixy_kh Посмотреть сообщение
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
Подумывал взять HTC Disere, но друг опередил )) взял у него потестить на денёк и решил не брать, так как я фанат хорошего звука, а динамик на нём просто ужасный, звук хрипящий и тихий, в целом телефон очень понравился, но разработчики лажанули так с звуком (((, даже при просмотре видио ужасный звук раздражает
Теперь глаз на Samsung Galaxy S положил
Коммуникатор не совсем предназначен для твоих целей. Если нужен хороший звук,да еще и в динамике - Sony Walkman NWZ-S544/s545
-Цитата от August Посмотреть сообщение
нокия Н97 сосёт посравнению с вашей хуйнёй?
Мне вообще не понятен стимул покупки н97.Для сравнения коммуникатор Toshiba G900 2007 (!!!) года выпуска,который на момент выхода n97 стоил 170-200$.Nokia n97 ,Toshiba G900
Процессор : ARM 11 369 МГц Intel XScale PXA270 520 МГц
Экран: 3,5 TFT (640x360) TFT 3” (800х480)
Встроенная фотокамера : 5Mp 2Mp
Беспроводные технологии : Bluetooth 2.0 . Wi-Fi. GPS Bluetooth 2.0 . Wi-Fi
Операционная система: Symbian OS Windows Mobile 6.0
Выходит + у Нокии :наличие GPS и камеры 5мп.А Toshiba предлагала свой коммуникатор за пол цены от Нокии .Ах да,еще у Тошибы сканер для отпечатка пальца . Вот и думаешь,за что ты платишь
Мне комуникатор нужен подобного рода, насчёт звука я бы согласился на средний звук, но там звук явно ниже среднего, по пятибальной шкале звук явно на 2-3 у тогоже галакси с звук на порядок лучьше, просто смарты такого уровня в диапазоне цен премиум класса, а от колонки осадок остаёться не приятный, опятьже купивший его друг крайне не доволен звуком, хотя при покупке продовец осведомил его о не самом лучьшем звучание на что он ответил что его не интересует звук, а после 2 недель у него уже пролитало мол "мудаки колонку могли по лучьше сделать" но сам телефон, дизаин, экран, всё на твёрдую 5

С сониэриксоном ты смешно пошутил, шутник ))