-Цитата от SPixy_kh
-Цитата от WoolF
Подумывал взять HTC Disere, но друг опередил )) взял у него потестить на денёк и решил не брать, так как я
фанат хорошего звука, а
динамик на нём просто ужасный, звук хрипящий и тихий, в целом телефон очень понравился, но разработчики лажанули так с звуком (((, даже при просмотре видио ужасный звук раздражает

Теперь глаз на Samsung Galaxy S положил

Коммуникатор не совсем предназначен для твоих целей. Если нужен хороший звук,да еще и в динамике -
Sony Walkman NWZ-S544/s545 -Цитата от August
нокия Н97 сосёт посравнению с вашей хуйнёй?
Мне вообще не понятен стимул покупки
н97.Для сравнения коммуникатор
Toshiba G900 2007 (!!!) года выпуска,который на момент выхода n97 стоил 170-200$.
Nokia n97 ,
Toshiba G900
Процессор :
ARM 11 369 МГц Intel XScale PXA270 520 МГц
Экран:
3,5 TFT (640x360) TFT 3” (800х480)
Встроенная фотокамера :
5Mp 2Mp
Беспроводные технологии :
Bluetooth 2.0 . Wi-Fi. GPS Bluetooth 2.0 . Wi-Fi
Операционная система:
Symbian OS Windows Mobile 6.0
Выходит + у Нокии :наличие GPS и камеры 5мп.А Toshiba предлагала свой коммуникатор за пол цены от Нокии .Ах да,еще у Тошибы сканер для отпечатка пальца . Вот и думаешь,за что ты платишь

Мне комуникатор нужен подобного рода, насчёт звука я бы согласился на средний звук, но там звук явно ниже среднего, по пятибальной шкале звук явно на 2-3

у тогоже галакси с звук на порядок лучьше, просто смарты такого уровня в диапазоне цен премиум класса, а от колонки осадок остаёться не приятный, опятьже купивший его друг крайне не доволен звуком, хотя при покупке продовец осведомил его о не самом лучьшем звучание на что он ответил что его не интересует звук, а после 2 недель у него уже пролитало мол "мудаки колонку могли по лучьше сделать" но сам телефон, дизаин, экран, всё на твёрдую 5
С сониэриксоном ты смешно пошутил, шутник ))