Показать сообщение отдельно
Cheeva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 18:50
  #3259 (ПС)
А вот и я

-Цитата от FiLLiP Посмотреть сообщение
Вот короче, заного свёл, но бэки я сделал из дубль капы, хотя лучше звучали отдельно записанные бэки, так что эти части отличаются от первого сведения только бэками. То есть мой первый вариант сводки, который я вчера кидал, получше звучит, как будешь тута, кину тебе в ЛС архив с txt фалом и скриншотами.

http://webfile.ru/4629276
http://webfile.ru/4629278
Эти два варианта что-то не особо то различны между собой) Бэки на этот раз ровно лежат. Да, и кстати, отдельно записанные бэки были немного другими Эти не пойдут в готовом треке) Жду архив в ЛС

-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Чувак у тя уши есть? Это как минимум хуже моего сведения за 3 минуты. Ну щас вот посижу над твоим треком если все будет подведено и в бит
Не надо называть меня "чуваком". Ок? Расскажи, пожалуйста, чем твоё сведение за 3 минуты лучше?

-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Вот лови кароче - http://rghost.ru/2197583 Ток качай и слушай.
Кстате у тя микро гарнитура?
Shure SM58. Мне что-то не нравится что выходит на записи. Возможно усилитель хреновый? "Настольная министудия Lambda" - как-то так.

Вот, сейчас видно, что поработал над сведением. Но, все-равно, как-то сухо звучит.

-Цитата от Вопрос дня
Ну и, чей же вариант лучше?

Свой выбор я основываю на прослушивании финальных (=лучших), на мой взгляд, версий от каждого сводившего:

Сведение от D`sad
Сведение от FiLLiP
Сведение от SLaME
Сведение от Stakan.

По ходу сведения я уже каждому расписал что да как. Вообщем, лучший вариант сведения, по моему мнению, предложил SLaME Ну а, вообще, я могу распределить места следующим образом:

1 место - SLaME (по моим, так сказать, наказам вышел на тот уровень, что мне и нужен был )
2 место - FiLLiP (еще первый вариант понравился, но во втором дабблы лучше стоят, хоть и не те )
3 место - D`sad (если бы не второй вариант сводки - был бы на последнем месте, т.к. в первом варианте сведения, как такового, и нет)
4 место - Stakan. (всю эту кашу (с кривопоставленными дабблами) в приглушенном состоянии уши устают слушать, но мне кажется - ты бы мог свести лучше)

Ну а теперь, как и обещал, про денежное вознаграждение (хоть и не большое, но всё же)
SLaMEза лучшее сведение достается 300 руб. Напиши в личку каким способом хотел бы ты получить их (балансом на мобильный телефон, либо же посредством WM). Кстати, скачал только что архив со скриншотами. Просьба - пришли текстовый файл, где по порядку написано что и как делал.

FiLLiPза отличное сведение и добровольное решение передать мне скрины с txt файлом небольшое "денежное спасибо" в размере 100 руб. Также, напиши в личку каким способом передать их тебе (балансом на мобильный телефон, либо же посредством WM). И не забудь скинуть архив

Ну вот, вообщем-то всё. Спасибо всем, кто сводил!

Последний раз редактировалось Cheeva, 27 июля 2010 в 19:03.