-Цитата от Danchito
Раз уж о фильмах базар пошел, засоветуйте мейнстрима какого-нибудь пиздатенького. чтоб я кончил.
Хищнек™?
Влостелин калец™?? Пожалуй, что Влостелин калец™!
Добавлено через 22 минуты 14 секунд
-Цитата от Taysan
-Цитата от JOSH
Мне сделали агента Купера, но херово

, поэтому в этот раз иду к тем, к-ые делают шедевры. Посмотри их работы
здесь (последние шесть сэтов).
Купера ждет laser treatment и новая тату поверх. Правда, планирую это после 2-3 новых.
Посмотрел. Хорошие портетисты. Одному из таких под рукав можно смело отдаваться.
А как конкретно Купера запортачили? Плохо прорисован или еще какие проблемы?
У меня сейчас как раз свежак заживает. По ходу, придется делать корректировку, пробивать кое-где цвета еще раз.
Paul Booth так тот вообще легенда.
Купер очень уж мультяшным, недетальным вышел - я нарисовать смогу такого в тыщу раз лучше. Все это можно было бы исправить, но тут еще такая фигня, что мастер выбрал неудачную позицию: при повороте руки он совсем на Купера становится непохож. Но в целом это моя вина: надо было бы сделать какой-никакой research, прежде чем портить себе руку.
-Цитата от Taysan
-Цитата от JOSH
Не хочется мелкими засорять полотно - иду на подвиг.

А я вот наоборот небольшими кусками забиваюсь. На рукав времени и средств не хватает. Но в будущем правую руку обязательно оберну в нечто тематическое, ее спецом девственно чистой оставил.
Ну я ж не каждый день к ним собираюсь ходить. У них конкретно все забито на недели 3-4 вперед. Про Пола вообще страшно говорить, сколько к нему ждут попасть на прием. Ну и в деньги, естественно, все упирается, а у них все, сука, так дорого, но это стоит того. Думаю, к следующему лету-осени закончу. Делаю обе руки: 8-10 персонажей + фон в виде знаковых кадров из шоу: совы, знаки, шторы, зигзаги и прочая перда.