Показать сообщение отдельно
red bull
ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 20:37
  #46 (ПС)
1) Это Twofold - хорошее начало, так плотно зачитано, настраивает на хороший микс
2) Другой мир - охеренный минус, вот этот момент у Реди "хватит, сука, ну а я писал" бля, оххуенный куплет.М_Грин завалил даблом неслабо
3) Приземлись - у меня сейчас хорошее настроение,может поэтому я не смог оценить на 100% тему этого трэка
4) Новости - после первой прослушки это кульминация микстэйпа,бля давно небыло у меня такого чтоб я слушал трэк и ждал, что он скажет в следующей строке ? )))) это просто вынос ))) спасибо Энтер,хаха !
5) Спасибо - "я б хотел понять, и послать всё нахер" ))) так закончить куплет только Рома может. хороший трэк !
6) Замки из песка - классный трэк, легко слушается в отличии от "приземлись",хороший минус выбрали
7) Дай мне правду - хуясе Грин читанул...пиздато, этот стиль меня прёт. Редя на расслабоне, как я его и хотел услышать ))) хочу видео на этот трэк
8) Истина внутри - Икс файлс - вот они искали ))) вот это панч ))) Жаль у МистераВэна качество слабое, а так посыл трэка передан отлично
9) Пустота - так легко подал ))) М_Грин ты кстати Рэгги непробовал сделать ? голос пиздатый у тебя, попробуй
10) Маленькие мальчики - бляяя, бомба ))) припев хоть сразу на телефон ))) минус качает, трэк выделяется из всего микстэйпа, хуй знает чем, но отличается
11) Пусть - пианино это гут, но всё равно минус не по мне. припев хорошо получился
12) Фото на память - на фотке вместе, ну а в жизни нет...вот это Трэк, вы тут отлично влились в бит, слова мощные, все то, что нужно. супер лирика, молодцы
13) По глупости - такое ощущение, что этот трэк у меня на очень долго будет на репите, все в точку...как раз то, что я в русском рэпе ищу
14) Осторожно - от души исполнили, игра голосом Ромы нереально цепляет, Милоно отлично вписался в трэк, сделал очень сильный куплет.
15) Еще не все - радует, то что это не всё ))) у меня только аппетит разгорелся, на ваши трэки )))) жду ещё работ
Бонус: Моя муза - М_Грина не узнал бы даже наверно )))) музыкально так ))) Редя плотно, всё в бит, супер !

мой коммент с контакта ))) чёт я тему тут проеЪал... ))) респект пацаны, как говорится, качайте все !