-Цитата от Nirva
-Цитата от pwnz
-Цитата от K.ardiO
ну да, конечно, я тоже заметил

Я не хотел сказать что шока слушают взрослые дядьки, просто Шок всех держит в кулаке, и чуть что кто спизданул нахуй идёт с друзей, ему похуй, и никто не ебёт друг друга в рот уши жопу нос, а тут пиздец такой творился, мне стало смешно, и я сразу вышел.. хотя тут плакать надо, малолетки отрофированые пошли пиздец.
Знаешь... а похуй, пускай малолетки...
Малолетки вырастут... хуй с ним... да и причем тут это... малолетки не малолетки...
Блядь, что за хуйня?
Человек трудился и я жду этого...
И я уверен по пиздует на репит этот альбом ко многим... Я лично его сразу как и рекавери в плэер и буду заслушивать.
Как же один раз люди не поймут что им ебут ахуенно мозги со всеми этими траблами с рэп войском и синдикатом, что хуйня это всё... если Костя хуёвый человек, тогда узнайте ка вы кто такой Шокк, например. Я общался не с одним парнем который общался хорошо с Шокком и скажу вам так... процитирую примерно шокка - Имя, пойми, не всегда то что в моих треках это правда. Рэп есть рэп, а в реале совсем по другому...
Наговорил шокк хуеты и все повелись ... шокк сказал что слушают малолетки Козза и мам ебать это хорошо, вот и все поверили...
ЗАБЕЙТЕ НАХУЙ ХУЙ... СЛУШАЙТЕ БЛЯДЬ МУЗЫКУ.
Костя, жми на кнопку, взрывай.
Ебать, о чём ты?

Или ты возможно хотел просто написат ьпосто и меня процитировал?
Я не ебу к чему эта вся ебола написана.
Я не ебу что там сказал шок, и что вам пытались втюхать что есть хорошо что плохо, есть своя голова на плечах.
Зайди в группу посмотри что там творится или к козу на стенку, а потом в профили повтыкай года 93-94-95-96
И такую же хуйню несут, хочется дать по ебальнику, чтобы зубы повылетали..
По поводу хуйни типа козза слушают малолетки и вобще что ты там написал на пол страницы, вобще первый раз слышу и вижу, да и похуй как-то.
Но факт остаётся фактом, не навижу тупых малолеток, которые херню пишут, и срутся на ровном месте просто так, как собаки которым бросают косточку готовы загрызть друг друга..
Но в реале же блять щелбан даш и в штаны сцать начнёт.
А про шока вспомнил потому что к нему когда зайду на станеку или в группу, то она либо выключена чтобы не пиздели, либо баны летят тем кто флудит, и в итоге там всё тихо и без "я ебал тебя в рот пидарас, сука чмо ебливое хуйло пидар лох лох ебал я тебя врот в уши в нос в нос еабал в уши ебал и в жопу, в жопу тоже ебал"
это пиздец, мне бы было стыдно чтобы у меня такую хуйню писали на странице, и слушали меня вот такие вот отбросы общества.
А музыку я и так слушаю, и похуй на тёрки РВ, Коза и всех остальных из мухосранска. И так же похуй на мнения остальных.