-Цитата от Hoolig
-Цитата от Кумека Насука
эй, ниггер ! твоя мама такая толстая, что вместо тампонов использует матрасы и единственная ее фотография - спутниковая.
она такая уродливая, что твой отец берет ее с собой на работу, лишь бы не целовать на прощание ! (ц)

не буду писать того, чего не знаю в отличии от тебя, а напишу истину: ты чмо и всю жизнь им будешь, просто ебучий задрот скорее всего пострадавший в детстве от пидофилов то есть просто у которого не сложилась жизнь и теперь он пытается реализовать себя в интернете. помни: ты можешь быть самым остроумным в интернете, но всегда будешь опущенным чертом в жизни

у тебя даже контактов никаких тут нет потому что ты боишься реальной жизни
Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Кумека Насука
по части подростковых изъёбств рэп интеллектуальнее остальных жанров. у твоей мамы, автор, жопа настолько большая, что она садится, не сгибая ног
и я бы не сказал, что рэперкам в целом снобизм свойственен.
а ты редкий долбаеб)) тебя точно хачи онально наказали
Добавлено через 8 минут 29 секунд
так ты во владимире живешь.. телефон в личу кинь

666-07-40
дуэлянт, ступай лучше в фифу побейся за красносинийпахнетпсинойэфси. таких
неврубастых студентов как раз и опрокидывают ловко, что ты сам в уже в общем-то успел подтвердить
https://www.hip-hop.ru/forum/est-tut-takie-kto-mozhet-pro...po-312370/ . если же ты все-таки не терентий, который в интернетах заводит шарманку за жизнь чуть что (не улавливая нить повествования), и хочешь побеседовать по теме, то я (дрот, проебавший давным-давно все асечки из-за отсутствия к ним интереса) всегда к твоим услугам.
ты вот, допустим, сказал про то, как тяжело наоксимиронить текст (оговорившись в самом начале и все же зачем-то притянув это к понятию "интеллект"), но при этом , видимо, слыхом не слыхивал про вокальное искусство, мелодичность, интонационную гибкость, длительность, глубину, силу бля, красоту тембра голоса, и то, что всё это должно быть как-то еще и если не идейно, то атмосферно оформлено и увязано. даже любой более-менее вменяемый говнарь, создающий что-то песенное, более трепетно и глубоко подходит к творчеству, чем среднестатистический мц.
музыкант вообще не обязан хитро рифмовать, уважаемые орангутанги, потому что остроумный чёс - не то, для чего вообще музыка предназначена в обычном ее понимании. запомните навсегда, что рэп в сущности не столько музыка, сколько дешевый метод самовыражения и протеста. этим он, собсна, и прекрасен. можно и в рэпе быть впереди планеты всей, но мы-то говорим о панораме, которую видим. и тут любые стереотипы показательны. вообще, конечно, виктор сд поумнее в чем-то будет, чем Летов, ибо как никак заковыристее рифмует и прикольно выдает про желтый снег периодически
однако, он жутко обломается вместе со всеми ре-пуками, нойзами и смокимоками вместе взятыми после вопроса "в чем смысл жизни, брат ?". вот человек, врубающийся хоть сколько-то правильно в эти важные, ко многому обязывающие музыканта расклады, и есть умный музыкант - играй он хоть на лопате, хоть на хуе бренчи.