Показать сообщение отдельно
ПРОТЭЙ
Дайте Миру Свет...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 18:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #110 (ПС)
-Цитата от Лёша OzBorn Посмотреть сообщение
-Цитата от PROTE ПРОСТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша OzBorn Посмотреть сообщение

сопли заключаются в твоём нытье, типо он такой охуенный мега-супер текстовик, а его бедного судьи-пидерасты несчастные засудили... а-я-яй... как не прискорбно, проебал, встреть поражение, как мужчина, а то чёт смотрю пока от тебя чувачком в юбке пахнет...
Кто проиграл???))) Ну нах тебя ты неадекватен. Где я хоть одно плохое слово кинул в адрес судьи, где я писал, что я крутой текстовик?? Приводи факты, а не свои галимые умоизречения, По голосам я 3-1 веду, по баллам ну х.з уступаю в 1, я не считаю себя проигравшим на данный момент))) И если у меня вопросы имеются, то только к одному из 4 отсудивших ( да и то не к тебе), так, что в большей степени ты лезишь в не своё дело, а это как минимум не культурно, а как максимум твои выражения типа "сопли" и т.д. тянут на высказывания шкаляра, который вообще не понимает о чём человек ведёт речь.
тогда пиши свои вопросы к тому судье в личку... по фактам ты реально ноешь, как тёлка... выпей валерианки и вмиг стану адекватным! ведешь и бог с тобой, а вот в этих твоих публичных изречениях и возмущениях нет смасла... ты сам то взросленький мой понимаешь о чём сам речь ведёшь??????????????????????
Приткни ебало! Повторяю не с тобой разговор! Если есть вопросы то давай в БК и решим их! А не просто будешь нести бред, девочка...девочка..девочка... ты чё неполноценный?? или закомплексованный по этому поводу??А может пидар??? - В своих постах ты да хера фактов о себе оставил