-Цитата от poBEDA
-Цитата от Old Killah-Chuck
Стодмайер - такая же хуйня как к примеру Айверсон хоть и играют на разных позициях.Хотя тот же Вашингтон с Аринасом и без - две разные команды.
Про Тьяго Сплиттера и Сан Антонио и Рики Рубио и Миннесотту знаю.
Вообще на слэме есть две интересные статьи об игроках перебравшихся за океан этим летом.Там и Мозгов и Сплиттер и Пекович.
Ты не прав. Чем тебе Айверсон не угодил. Он покаместь больше добился, чем Леброн.
и чего же он добился такого? Один титул МВП (у Леброна 2). Перстня нет (у Леброна тоже нет). Один раз вроде Айверсон в финале играл (Леброн тоже 1 раз). И это при том, что Лёба на 10 лет моложе.
-Цитата от Рока
кстати вот кто для меня реально легенда так это айверсон, феноменальный игрок
для меня он круче чем джордан
самые быстрые руки в нба за всю историю
обычный единал. То есть не обычный, а самый единальный единал. Вот поэтому у него гайки и нет, что он не может поставить интересы команды хоть чуточку выше своих собственных.
При этом он плохой защитник из-за маленького роста и недостатка навыков. Большое количество перехватов не в счёт. В Защите не статистика главное, а способность удержать игрока 1на1 или подстраховать.
ежинственное чем он мне нравится - его движения. Они необычны. Дриблинг волшебный конечно