Показать сообщение отдельно
attr
ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 22:41
  #107 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Вообще если честно хочется на это глянуть.

Сними сам или попроси друзей что бы сняли на телефон этот цирк, мне так для себя, чисто поржать.
Вообще так и сделай автор, каждый раз когда он ипонты кидат ьначинают доставайте сотик и снимайте мол пацанам на форуме показат ьтаких крутых гангстеров, застремаются и съебутся) Я когда учился у нас тоже малой был доставучий, хачик, выебывался постоянно и даже пендали его не отгоняли, начали так делать - сам уебывал, стремался в кино сниматься)

-Цитата от Serious_Sam Посмотреть сообщение
-Цитата от GgS Посмотреть сообщение
Произошла сегодня такая ситуация

На лето я уезжаю в свой город, Североуральск, тут для меня лично два развлечения после работы - или гулять, или играть в футбол. Обычно предпочитаем второе, ибо первое уже порядком настоебенило.

Двор где мы играем центральный, и довольно людный. И завелась тут компания из 5 имбицилов. лет по 9-11. Нашей компании 18-20. И вот эти малолетки приходят к нам на поле регулярно, начинают выебыватся, главный понт - ты такой взрослый и мне пиздов дать не можешь. Начинаешь припугивать - в ответ "да ты знаешь кто у меня папа/брат/сват/невеста, ты меня пальцем тронь на зону пойдешь/пизды дадут/семью твою перережут".

Кто бил их, естественно. мамы-папы такие же ебнутые приходили. начинали крышовать за своих уебанов.

Это заебывает уже на самом деле, сегодня они 2 часа с нами тусовались, поиграть нормально не дали, ну не бить же их в самом деле

вот как найти управу на таких, я не знаючто можно сделать ? теперь даже на поле идти неохото, реально на высаде домой пришел
Встречался с подобным.
Ну вариант есть:
У меня вот друг есть - страшный матершинник. Он за двадцать секунд способен налить столько говна в душу, что просто нечего будет потом сказать.
Составь сложносочиненное предложение, обхватывающее все аспекты их гнусной жизни, но так, чтобы на полминуты искрящего метафорами текста хватило. Потом определенно попытаются что-то сказать-тут же выпали еще на секунд 10 текста, а потом от всей великодушной души посмейтесь с друганами. Смех в таких ситуациях очень сильно давит эмоционально.
Потом стопроцентно последует фраза:"Да ты знаешь, кто у меня родители???"
В ответ на неё ответь :" Щас узнаем! Заодно осведомлю их о твоей обоссаной,дурной натуре" - и тащи этого засранца под руку к его родакам. Уверен, что он будет орать, чтоб отпустил, не будет говорить, где живет. Поднадави немного. Если не равзрыдается - будет феномен.
Черт, что -то я расписался
Дельный совет, можете даже совместить высмеивание с камерой, думаю еще действенней будет