| Бля, я конечно всегда стараюсь не отписываться в таких темах потому что это ни к чему не приводит как правило, но тут че то решил...Я вот раньше было дело некоторые треки Шокка слушал, Костю и всю их гопку...но если объективно посудить, Костя видно что старается человек, выпустил альбом неплохой, и слушать приятно многие вещи у него и как то уже потихоньку забил на всю хуйню эту которую они разводили, чувствуется человек взрослее себя ведет, а куда ушло творчество Шокка? оно все так же как и было...беспонтовые неосновательные какие то плевки в людей, а здесь аж 12 минутный...ну нихуя в этом треке нет серьезно такого, что можно было слушать и могло понравиться...вообще НИХУЯ...и Костя будет намного умнее если вообще даже не будет это слушать не говоря уже о том чтобы делать ответку или что то в этом роде...и вот я еще понять не могу одного, зачем когда они якобы перестали общаться друг про друга говорить ту хуйню которая была когда они еще контактировали? мол ты там то обосрался, а ты в дырявых носках приехал и тд и тп(это я из диссов беру) они не могли что ли сказать это еще тогда когда кому то про другого это не нравилось или обязательно все их личные перепалки и кофликты как клоуны выносить на свет...разберитесь по человечески да и все..а про СД, что можно сказать...ну да пацан молодец, много его песен слушал из творчества, и садисткого творчества тоже=) вещи делать умеет, особо без лишних выебонов ( если некоторые вещи не воспринимать всерьез в треках), как бы с Шокком делает темы вместе, ну нормально, хуле лишними люди не бывают и в творчестве разнообразие вносить надо ну продвигается как бы, но если честно если он бы с ним так близко бы не имел дел то я думаю на такие треки Шокка и часть его творчества у него было бы другое мнение...но это уже не наше дело и не нам судить...в общем я клоню к тому что кто то делает темы, растет как Костя Сд и вот Оксимирон наконец в другом стиле уже немного песню записал недавно ( Мой менталитет) а кто то остается просто на том же уровне и пытается кидаться и облаивать каждого кто начинает как то выделяться..поэтому судите сами..но эт естественно мое сугубо личное мнение, никому не навязываю...
А ну у Шокка еще там фиты с телками канают, лирика смазливая втишь=) ну некоторые темы отдать должное у него нихуя так выходят... |