-Цитата от Kabiroff
-Цитата от Рока
-Цитата от katz
звёздами нет...но достаточно хорошими игроками на виду...какие звёзды в испанской лиге...раз - 2 и обчёлся...
да вообще европейский басктбол у меня не вызывает положительных эмоций если честно. слишком уж академично и сухо играют, на результат
Хотя пару годков назад европейцы забрали МВП, Паркер да Новицки, но это скорее исключение из правил. Хотя мне югославская школа всегда нравилась, в детстве наблюдал за Стояковичем, Дивацом и другими, чемпионами мира даже были
да спору нет, но, европейцев считанное количество тех кто реально может играть в нба на достойном уровне. да и вообще иностранцы. у иностранцев там своя роль, это или большие игроки типа Новицки и Газоля. или же снайперы, типа Стояковича, Жинобили
Например европейцы - это рабочие лошадки, которые обладают хороший тактической подготовкой. Это вам не Леброн. Коби, Картер, Ховард, Вейд и тд, которые шоу делают на площадке из данков, пикэнролов, алеупов и курьезных бросков. Ибо белые так не могут, по физическим данным и спортивному воспитанию.
Поэтому европейский баскетбол в нба должен быть и он не портит лигу, он добавляет ей свой оттенок, а то бы все команды напоминали Гарлемс Тротерс
я говорю именно про европейские баскетбольные турниры, ну крайне нудное зрелище полумертвых ребят. говорил уже ранее где то тут, н оповторюсь, приехал в цска попс и показал в одном матче шоу аля регулярный матч нба, все были в экстазе просто, там люди отрадясь такого не видели))) вот вам и разница