-Цитата от Kasper[ALP CLAN]
-Цитата от noatun
-Цитата от IIImEJIb
Хочу вот взять себе винт. Так как места катастрофически не хватает. Плагины очень много весят. Думаю взять внешний на терабайт. Или все же брать обычный?
Позиционируюсь тем , что внешний можно еще и к ноуту подключить)
Ну внешний кнечно удобнее вплане переноски и подключения. Тут тока один момент надо учесть. Желательно брать внешний винт с возможностью подключения не только по USB. но и FireWire или E-SATA что еще быстре. Но такие порты должны быть на ноуте естественно тоже. Самый распространенный и недорогой вариант это конечно USB. но и ожидать от него производительности внутреннего харда подключенного по SATA не стоит.
И еще момент при выборе внешнего харда надо искать инфу в характеристиках чтобы скорость вращения шпинделя была 7200 rpm....бывают такие же но 5400 но они медленные
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Kasper[ALP CLAN]
DDR III 2 Gb, DualCore 3,4Ghz , Мать ASUS P5K3 Deluxe Wi-Fi AP, HDD 500Gb, Video ASUS 8400 512Mb, DVD-RW, Блок питания 550 Ватт,
вот такой вот нормально будет ?

Ну как бы так трудно ответить, мало инфы, но в целом железяки как железяки ..оперативки наверно лучше сразу 4гб ставить
ну я хуй знает. мне вот такой вот за 12 штук предлагают. брать вообще, нет?

Проблем в том что непонятно точно какие комплектующие. Мать вроде интересная...обычно все что у Asus - Deluxe стоит дорого. С другой стороны там обычно навороты котор не нужны обычному пользователю. В целом ты сэкономишь 2,5 - 3 тысячи рублей. А так собрать все новое примерно таких характеристик обойдется тысяч в 15-16...дальше думай сам. По мне так надо сбрасывать цену еще чуток и если железо все в порядке то можно смело брать.