Показать сообщение отдельно
Trond
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 17:36
  #394 (ПС)
-Цитата от Kasper[ALP CLAN] Посмотреть сообщение
-Цитата от noatun Посмотреть сообщение
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Хочу вот взять себе винт. Так как места катастрофически не хватает. Плагины очень много весят. Думаю взять внешний на терабайт. Или все же брать обычный?
Позиционируюсь тем , что внешний можно еще и к ноуту подключить)
Ну внешний кнечно удобнее вплане переноски и подключения. Тут тока один момент надо учесть. Желательно брать внешний винт с возможностью подключения не только по USB. но и FireWire или E-SATA что еще быстре. Но такие порты должны быть на ноуте естественно тоже. Самый распространенный и недорогой вариант это конечно USB. но и ожидать от него производительности внутреннего харда подключенного по SATA не стоит.
И еще момент при выборе внешнего харда надо искать инфу в характеристиках чтобы скорость вращения шпинделя была 7200 rpm....бывают такие же но 5400 но они медленные

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Kasper[ALP CLAN] Посмотреть сообщение
DDR III 2 Gb, DualCore 3,4Ghz , Мать ASUS P5K3 Deluxe Wi-Fi AP, HDD 500Gb, Video ASUS 8400 512Mb, DVD-RW, Блок питания 550 Ватт,

вот такой вот нормально будет ?

Ну как бы так трудно ответить, мало инфы, но в целом железяки как железяки ..оперативки наверно лучше сразу 4гб ставить
ну я хуй знает. мне вот такой вот за 12 штук предлагают. брать вообще, нет?
Проблем в том что непонятно точно какие комплектующие. Мать вроде интересная...обычно все что у Asus - Deluxe стоит дорого. С другой стороны там обычно навороты котор не нужны обычному пользователю. В целом ты сэкономишь 2,5 - 3 тысячи рублей. А так собрать все новое примерно таких характеристик обойдется тысяч в 15-16...дальше думай сам. По мне так надо сбрасывать цену еще чуток и если железо все в порядке то можно смело брать.