-Цитата от Рока
-Цитата от Фром ТОро Боро
Вагнер кстати вполне неплох, Лоськов староват, но, может пользу принести, мне кажется
ну как не плох,я например сторонник того, чтобы были качественные легионеры, вагнер выстреливает раз в десять туров, и то когда карта ляжет)
а лоськов, пользу он больше моральную может принести, дух некий и настрой, ну и на заменки может выходить хорошо чтоб игру немного скорректировать
Вагнер ещё 10 матчей за Локо не отыграл))
-Цитата от Рока
-Цитата от Mc VaNr
мужики вы ебланите...у вас Алиев творит чудеса...а вы победу удержать не можете...вам не нап нужен а защитников пару подписать!!!Ваше место в тройке,вместо Рубина или ЦСКАа вы волочитесь...
глупость. весь то и шухер в локо из за того что алиев выручает штрафными, а с игры никто забить толком не может, командной игры нет ни сзади ни впереди... я уже писал. но ещё раз напишу, алиев ахуенно кладет штрафные, но со своими задачами на поле он не справляется как плеймейкер и как вообще футболист своей позиции
мертвая команда у локо, по именам звучит симпатично, а на деле оказывается чт ополовину уже футбол не интересует, остальные помойму просто без мотивации
Всё нормально, есть игра. В Черкизово она присутствует всегда, на выездах эпизодически. Посредственный какой-то взгляд, мне кажется, если бы не Алиев, забивали бы другие, это очевидно.
В плане игры Лось полезен будет, ветераны же в основном в скорости теряют, а у него она никогда козырем не была, так что возраст не так катастрофичен.
-Цитата от Фром ТОро Боро
Чо это за пизда блядь? Ну ебать, это что-то из серии золотых-небесно-голубых цветов клуба, и розовых шарфиков локогелз, пиздец
ЛОПЫРЁВУ НАДО БЫЛО БРАТЬ, НАХУЙ ЭТУ КОЧЕРГУ