Показать сообщение отдельно
LeXeR'oN
Зарифмованный еврей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 00:31
Отправить сообщение через twitter для LeXeR'oN
  #1 (ПС)
Проблема с родителями из-за поступления
Ситуация такая, мне в скором времени надо поступать, но пока ещё точно неизвестно куда.. Я то определился что хочу ехать в столицу республики, но родители бесприкословно настаивают, чтобы я ехал в другой город, он ближе к тому где я проживаю сейчас и у нас там есть своя квартира. Я бы поехал туда, но меня больше привлекает первый вариант, который я и выбрал.
Конечно, родители начинают приводить мне различные факты, их грубо говоря 2 - квартира и расстояние, я понимаю, что своя квартира это хорошо и удобно, но ведь можно и снять в том городе квартиру за те же деньги если буду сдавать свою. Некоторым это покажется идиотизмом, "как же так, ехать в другой город и снимать квартиру, если у тебя есть своя", это же говорят мне и родители.. Я не настроен, но похоже всё идёт к этому =/
Родители хотят как лучше, но либо не понимают всего до конца, либо держат меня за какого-то несамостоятельного "ребёнка" и считают что я не справлюсь один на съёмной квартире
Тот город в который я хочу, как столица, соответственно больше и получше, вуз тоже как главный в республике там лучше, да и думаю что преподы тоже там неплохие

Как вы думаете что делать, идти до конца и старатся уговорить родителей или забить на всё и ехать учиться куда они скажут?