Показать сообщение отдельно
LeXeR'oN
Зарифмованный еврей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 01:03
Отправить сообщение через twitter для LeXeR'oN
  #15 (ПС)
-Цитата от Ano-n1m Посмотреть сообщение
разъясни родителям, мол... тебе самому решать где учиться и получать знания на более высоком уровне. скажи/соври, что в столице специальность тебе больше интересна, если конечно, они не одинаковы. просто если утверждать, что ты тупо хочешь жить в большом городе - бесполезно в твоем случае.
воспользуйся фразой, которую цитируют все университеты перед абитуриентами, типа вуз выбирают не только по удобству и не за компанию, а по качеству образования, престижности учебного заведения.
можно еще так... у тебя там девушка допустим, о которой ты им не говорил.
Я почти тоже самое и говорил, например вот только недавно сказал маме, что это МНЕ надо будет учиться 5 лет и почему я не могу выбрать сам? Специальности похожи, но я уже говорил до этого что та на которую я хочу лучше, про город вскользь тоже упоминал, 100к разницы в населении для нас очень много, говорил и про универ, что там лучше учится, что там лучше преподы и меньше корупции, т.к. столица и больше прослеживается всё это
Но у них один аргумент - КВАРТИРА..!
Насчёт девушки вариант неплохой, но с моими это не покатит, предугадываю ответ - "Ах вот что ты туда собрался! Нужна тебе эта девушка, найдёшь другую" и отчасти будут правы, потому что если я с ней познакомился допустим по инету, то толку ехать к ней, ведь я её почти не знаю, а в живую у меня было бы мало шансов, т.к. был там пол года назад на олимпиаде 3 дня
С мамой я почти договорился, она уже говорит если хочешь то едь, мне уже всё равно
Но тут приходит папа, который хуй знает сколько молчал и ничего не говорил мне об этом и начинает на меня наезжать, грубо говоря, приводил какие-то аргументы на которые мне похуй и в итоге сказал что или я иду куда хотят они или весной в армию
Времени то осталось совсем немного и надо их уговорить чтобы меня отпустили
Чё я им не говорил уже ничего не воспринимают как будто и так же упёрлись как и я, только в другой вариант

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Vova Splif Посмотреть сообщение
-Цитата от LeXeR'oN Посмотреть сообщение
-Цитата от Vova Splif Посмотреть сообщение

так ты посмотри сколько мест бюджетных и платных, и на каком месте
правда это все равно не точно
Бюджетные заявлены, по 25 вроде бы в обоих, а вот платных хз сколько..
Например в одном из 240 я 130ый и мне говорят есть возможность попасть на бюджет, как это? :о
потому что не все документы будут приносить, так как подают в много вузов и специальностей а идут куда-то в одно место и по второй волне есть шансы

у самого такая ебала
нам тоже говорили про вторую волно, но хули толку если я ниже середины..)

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Проклов Посмотреть сообщение
уже сегодня по новостям говорили, что все вузы списки вывесили.
ты на следующий год?
Списки то только предварительные вывесили, да и будет же вторая волна ещё
Я то на этот год, вроде бы поступил, но вот такая хуйня с выбором.. =/